победа Германии принесла 1,9 зл нашему польскому другурейтинг участников на утро 10 июня-7,90 САМОВАР-7,90 F1rst-7,90 Answer89-7,90 DiDanter-7,90 Spanchbobik-8.1 Thurin-10 все остальные...
Что опять не так?)
Что опять не так?)откуда цифры 7.90???минус 10 плюс 2,1 равно минус 7,9а доцента зовут Авас...
Что опять не так?)откуда цифры 7.90???
не проще просто суммировать выигрышь и отниматиь проигрышь? было 10 золотых,кто поставил на Россию у них стало 11.10...кто поставил на Германию,стало 10.90...я например поставил на Португалию и у меня осталось 9....ну, во-первых не проще, а во-вторых букву ять давно отменили :)ну окей))) если для тебя сложное проще,дело твое...первый раз в жизни сталкиваюсь с таким подсчетом)
не проще просто суммировать выигрышь и отниматиь проигрышь? было 10 золотых,кто поставил на Россию у них стало 11.10...кто поставил на Германию,стало 10.90...я например поставил на Португалию и у меня осталось 9....ну, во-первых не проще, а во-вторых букву ять давно отменили :)
не проще просто суммировать выигрышь и отниматиь проигрышь? было 10 золотых,кто поставил на Россию у них стало 11.10...кто поставил на Германию,стало 10.90...я например поставил на Португалию и у меня осталось 9....