а я уже мотсить хотел) вовремя ты написал)))я не внимательно смотрел последний тур, если проиграешь, а Новгород выиграет Соковичок, то в ПО вообще не попадёшь))) Так что жду от тебя мотс и полный состав))
а я уже мотсить хотел) вовремя ты написал)))
а я уже мотсить хотел) вовремя ты написал)))я не внимательно смотрел последний тур, если проиграешь, а Новгород выиграет Соковичок, то в ПО вообще не попадёшь))) Так что жду от тебя мотс и полный состав)) а если проиграешь ты , а шоколадный очков 300 у Соковичка выграет в ПО ты не попадешь)))
а я уже мотсить хотел) вовремя ты написал)))я не внимательно смотрел последний тур, если проиграешь, а Новгород выиграет Соковичок, то в ПО вообще не попадёшь))) Так что жду от тебя мотс и полный состав)) а если проиграешь ты , а шоколадный очков 300 у Соковичка выграет в ПО ты не попадешь)))И эту возможность я тоже пропустил, можно технарём слить, чтоб на 5-е навернякасамая моя крупная победа - это в том сезоне с разницей +141 (82506929), но это там был пик на нормал, да и игроки не суперлиговские, поэтому вполне допускаю, что разницу под 200 все же можно разогнать. Ты так сливаешь - шоколадный так выигрывает и можно без технарей обойтись ))))))
а я уже мотсить хотел) вовремя ты написал)))я не внимательно смотрел последний тур, если проиграешь, а Новгород выиграет Соковичок, то в ПО вообще не попадёшь))) Так что жду от тебя мотс и полный состав)) а если проиграешь ты , а шоколадный очков 300 у Соковичка выграет в ПО ты не попадешь)))И эту возможность я тоже пропустил, можно технарём слить, чтоб на 5-е наверняка
зачем сливать КД перед ПО?