Насчёт обмена с китайцами и вьетнмацами...Это да, китайцев у нас ОЧЕНЬ много в бизнесе, компании типа Huawei, ZTE рулят в телекоммуникациях. У нас 2/3 контрактов на железо (Белтелеком) - с китайцами. Дешево, надежно, качественно (действительно).Правильно говорят - в титульные всех записали. По паспорту-то ты белорус? Я тоже. Хотя мой дед - поляк, воевал в Войске Польском в ВОВ, звали его Aliaksander Czarnecky, но после 1939 года часть территории Польши передали СССР и дед стал Александром Степановичем Чернецким :) Родня бабушки - с Питера, и т.д и т.п.Я по своей теме слышал, что в Белоруссии преобладают на фармацевтическом рынке в основном китайские препараты. А это ОГРОМНЫЕ деньги. У нас такого нет...китайские препараты не пускают.
Насчёт обмена с китайцами и вьетнмацами...Это да, китайцев у нас ОЧЕНЬ много в бизнесе, компании типа Huawei, ZTE рулят в телекоммуникациях. У нас 2/3 контрактов на железо (Белтелеком) - с китайцами. Дешево, надежно, качественно (действительно).Правильно говорят - в титульные всех записали. По паспорту-то ты белорус? Я тоже. Хотя мой дед - поляк, воевал в Войске Польском в ВОВ, звали его Aliaksander Czarnecky, но после 1939 года часть территории Польши передали СССР и дед стал Александром Степановичем Чернецким :) Родня бабушки - с Питера, и т.д и т.п.
если честно, тоже такого не слышал.. и не замечал в аптеках например... хотя фармацевтика это далеко не только эти самые аптеки)))
вот чисто по моим впечатлениям, сказал бы, что у нас много российских лекарств... как китайские идентифицировать я не знаю.. с иероглифами мне не попадались..))
Повеселила фамилияplayerID=8886508