Кнайты проиграли второй матч подряд, причем снова сопернику-новичку (у соперника в составе нет ни одного игрока с зп больше 4х к.. мдяяяя). Глянул я на состав кнайтов - ей будже не могу понять что он с клубом делает. может конено какойнить коварный план , типа : спустьить сезон в унитаз, накопить денег, отдрафтаться, и вот тогдааааа.. Но всё равно как то странно.. команда была на подступах к 3му диву ещё в прошлом сезоне, и вот казалось бы - новый сезон, соперников практически нет, играй спокойно - выходи в третий, по ходу сезона добирая состав под него, но видимо лёгкие пути не для тандема Фетисов-Чикалкин )))
ЦСКА продолжает рвать и метать (правда победа над Кахой не показатель),и с учетом его активности на трансферном рынке можно вполне уверено говорить о стремлении клуба побороться за чемпионство в своей конференции, ибо даунграудинг МК дает во многом равные шансы для всех команд Запада бороться за ПО. Так уж вышло что там собрались практически одни новички пришедшие под конец прошлого сезона, и шансу у них примерно равны. Кто больше внимание уделит игре - тот и победит.
На востоке всё более прозаично, думаю те 4 команды что сейчас впереди ( Няки, Суперы, Сенаторы и Демитров) - и имеют наибольшие шансы выйти в ПО , уж слишком слабы 4 оставшиеся команды.
Хотя сезон длинный, всё впереди и изменения возможны всё будет зависеть от активности менеджеров.. ну и мой спуртв прошлом сезоне со старта 0-5 в ПО тому пример)))
Last edited by Nyafka at 11/8/2011 6:32:47 PM
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa