говорили на ББ Украина что результат иногда может быть несколько другим нежели мы ожидаем, поскольку по мнению Тигра движок, ну так сказать, неочень надёжный и время от времени выдаёт такое что ни в какие ворота не лезет.
так что статистика может и не соответствовать уровню игроков...ну а что касается того что ты много пропускаешь, то тут я с тобою не соглашусь, я понимаю конечно что ты хочешь чтобы тебе не забивали более 50 за игру, но это ж невозможно, а если смотреть твои игры то забиваешь ты гораздо больше чем пропускаешь, на лицо статистика у тебя разница забитых и пропущеных +351, у меня к примеру только +250... так что помойму у тебя философия сборной Бразилии по футболу: "вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захочем"))))
З.Ы.: толи менеджер Барсы не знает что можно повышать цены на билеты, толи он всерьез намерился выйти в лигу повыше, иначе обьяснить его строительство я не могу, это при том что у него очень редко весь стадион забит пополной, а более 2000 мест на галёрку достраивать себе не каждая команда 2-й лиги позволит, ибо это финансово не логично, хотя мнение его, и возможно будут ходить люди на матчи в полном составе, но я считаю что это маловероятно, я бы за те деньги на его месте лучше бы купил себе игрока какого нить в придачу к центру...
Last edited by Linch at 11/1/2009 6:40:38 AM