Для начала я (автор этой статьи) от души поздравляю всех её читателей с НГ и Рождеством!
За время моего новогоднего отпуска Черноморец успел активно поучаствовать в трансферных перепитиях, слухи о которых взбудоражили всех и вся!
Были проданы два козака Sergiy Kachalov в эстонский клуб и Naum Hmelnitskiy в литовский. И если первый - молодой одессит, который просто не смог прижиться в колективе из-за своего темперамента, то второй - достаточно опытный игрок, но клуб его явно перерос! Вот и было принято решение продать этих игроков нашим прибалтийским товарищам) Пожелаем им удачи в новых клубах! Это не конец - это только начало!
Также был продан Разыгрывающий высокого класса израильтянин Amnon Sharabi, который просто захотел сменить обстановку! Выбрял для этого он Хорватский ББ чемпионат. Удачи в новом клубе и больших побед тебе, Амнон
В то же время в клуб пришло 2 новых игрока! Молодой и перспективный американский Разыгрывающий Joe Horn пришел к нам из очень сильного китайского клуба. Это его второй трансфер за сезон! Но как мы можем видеть по нескольким его играм, Черноморец - это его команда! Джо с первых же минут на паркете в полосатой футболке Черноморца начал показывать, что он стоит тех денег, которые за него заплатили! Надеюсь, что у этого парня всё получиться
Вторым громким приобритением стал итальянский центровой Angelo Aschieri пришедший по всей видимости на место Наума Хмельницкого. Этот игрок уже вполне может претендовать на звание полностью сформированого высококлассного игрока! Как я понял, он будет играть в основном составе Черноморца на месте центрового, а недавнее преобритение Дориан Томалак сместиться на позицию мощного форварда. Посмотрим что из этого выйдет и пожелаем удачи ребятам!
Как мне стало известно Черноморец больше собирается менять свой состав в этом сезоне!
Go hard or go home