Пресс Конференция Ричи после выигрыша над Днепропетровском
Добрый Вечер, сразу хочу приступить к краткому анализу игры, я доволен своей командой в целости игра прошла для нас без напряга, игроки показали хорошую слаженную игру понимали друг друга делали отработанный комбинации, спасибо сопернику за зрелищный баскетбол, желаю удачи в дальнейшей карьере! Что ж приступаем к вопросам слушаю!
Ричи, бервый блин с красной икрой разгром соперника в начале, готовились или случайность?
Я знал как играть против этой команды, темболее мы играли недавно с ними, команда могу сказать не такая уж и лёгкая как не первый всгляд.
Черноморец уступил Пляжникам, что вы можете сказать по этому поводу?
А что тут говорить, побеждает сильнейший, поздравляю Линча с победой, Капризоне же не вешать нос, у этого хорошего молодого тренера всё ещё впереди!
У вас следующая игра с Мафией, есть какие небудь у вас тактические разработки?
Тактика всегда одна, играем на победу, Мафия доказала игрой с Бипой что к ней нужно подойти с настроем на игру, будем разберать игроков и разрабатывать план на игру!
Последний вопрос, ходят слухи что Нью Скорп уже готовиться встретиться с вами в финале и люди недавно видели его скаута у вас на тренировке!
У скорпа ещё игра с Линчем, будет трудновато и тому и другому посмотрим, а насчёт скауто то всё выдумки)
Всем спасибо до свидание)