ну эт легкий вопрос)
Везде где я читал статьи про ЛФов на глобале, на Русском форуме или у нас - почти что все манагеры были согласны в одном - самый важный навык для легкого форварда это Бросок в Прыжке. Насчет Внешней защиты то сейчас есть определенный перекос в генерациях матча в сторону дальнобойных команд, за примерами далеко ходить не нужно, взять прошлогодний кубок Украины или например у наших соседей молдаван финал высшей лиги.
Поэтому без хорошей внешней защиты ловить нечего сейчас, хотя и пас нужен и контроль, но защита все-таки важнее ИМХО.
я бы, если бы выдвигался, не употреблял таких фраз, как выделил =)) лучше бы сказал, мол я думаю...
насчет перекоса в сторону дальнобойщиков - абсолютно поддерживаю! этим надо пользоваться и быть готовым к этому. да, БвП очень важен. но как же диапазон? и контроль однозначно должен быть на уровне, мое мнение - обязательно.
а что думаешь по выносу? нужно тренировать?
2тигр: вроде у того канадца, на которого ссылка выше, среднее всех навыков порядка 10-11. при этом у него реально все навыки в пределах 9-13. примерно так, могу ошибаться.