та нет, латыши вроде на меня ничего не имеют... и они сыграли правильно. чуть-чуть не повезло...
в нашем матче... я всё равно не понимаю. результативность трёшек впринципе нормальная. если б турымбеков попал исоч одну, вообще придраться было бы не к чему. но как-то их маловато... причём что у соперника было то 2-3, поидее наших должны были выпихивать на периметр... и сопреник многвовато забил. ну ЛФ то бог с ним, большой играя против томаса... а вот кашин мог и бы получше отзащищаться. хотя, ну было бы у укалде 4/9... не суть. нам бы побольше рёх...
жолдасов... я оччень стрёмно отношусь к игрокам в плохой форме. форма влияет в первую очередь на атаку. да, в том матче(забыл уже с кем) жолдасов классно атаковал будучи в 7й форме, но... вобщем невовремя поляк набедокурил а алексфергюссон это увидел. с жолдасовым и со шведами было бы лучше...
в итоге ЧА будет в индии. индусы исчо и во второй раунд пройдут, т.к. играют с азербайджаном, который вчера мотсил... посчитав группы на ЧА по нынешнему реутингу мы получились в: филиппины, австралия, индонезия, оаэ, сингапур, ливан. киви в группе китай, гонконг, малайзия, япония, пакистан, корея. считаю что априори малайзия с японией посильнее чем индонезия и оаэ, поэтому не надо обходить новозеландцев в рейтинге. до тайваня всё равно не дотянемся(хотя хотелось бы как раз в третью группу...). правда разница такая маленькая что киви могут сами нам проиграть... но в таком варианте уже как получится. если согласны, тогда я уволю всех 21леток и буду смотренть что там дальше. и пресс-анонс тогда на эту тему накалякаю