Ну, а второй глаз Иннокентия Валькирии пал на Президента Russian Open Cup, менеджера сборной Молдовы и, на мой взгляд, блестящего клубного менеджера! Встречайте,
Faust!
1)
ИВ: Здравствуйте! Расскажите о себе, о вашей реальной жизни в ярких красках и доступных нам подробностях!
Faust: Зовут повелителя драконов Романом, мне 29 лет, живу и работаю в Туле, женат, ращу себе на радость лапочку дочку. Дальше краски тусклые поэтому продолжать не буду.
2)
ИВ: Каким образом вы попали в ББ? В какие еще игры любите поиграть?
Faust: Играл (да и сейчас играю) в футбольный менеджер, увидел рекламу, а дальше как у многих: зарегистрировался, получил команду, зацепило, не отпускает... В реале нравится играть в футбол...только редко удается.
3)
ИВ: С появления вашей команды в 7 сезоне вы как менеджер добились неплохих успехов: в прошлом сезоне вы были весьма близки к выходу в Суперлигу! Есть ли какой-то секрет успеха?
Faust: Мне кажется в прошлом сезоне менеджеры путали мою команду с Черным Ягуаром и сливали матчи, в этом же сезоне все стало на свои места.
))
4)
ИВ: Окинув беглым взглядом состав Драконов, мы замечаем, что команда делает ставку на молодежь, которая в будущем должна привести клуб в Суперлигу? В связи с чем такая резкая "перестройка"? И когда мы можем рассчитывать увидеть на страничке клуба какой-нибудь трофей?
Faust: Конечно трофей будет, по прогнозам через сезон появится кубок победителя 3-го дивизиона. А вообще я порой сам не понимаю что делаю: то ли гениальный замысел, то ли бред сумасшедшего. По крайней мере денег мало и игроков нет...больше смахивает на второе.
5)
ИВ: Вы весьма качественно организовали Russian Open Cup. Как к вам пришла в голову такая идея и всем ли вы довольны на данный момент?
Faust: Если бы не помощь других менеджеров ничего и не было бы сорганизовано, так что моя значимость сильно преувеличена. Турниром доволен, особенно тем фактом, что многие менеджеры стремятся в нем поиграть и только для этого покупают Саппортер.
6)
ИВ: Самый запоминающийся матч в истории Драконов?
Faust: Больше всего запомнилась финальная серия за выход в двуху...знал ведь, что соперник туда не очень то и стремится, но все равно сильно мандражировал, так как был послабее его.
7)
ИВ: Символическая пятерка Драконов за всю историю?
Faust: Однозначно стартовая пятерка прошлого сезона: Колане - Бобарыкин - Поппис - Пинеда - Индриасон, но думаю уже через сезон на позициях ЛФ и МФ будут другие лица.
8)
ИВ: Составьте игрока своей мечты. В вашем распоряжении 125 очков навыков. Распределите их между всеми навыками (включая выносливость, штрафные и опыт и не включая потенциал и форму) так, как вам угодно!
Faust: БвП: 13___ДБ: 10
ВЗ: 14____КМ: 10
1на1: 10__Пас: 10
ББ: 10____БЗ: 12
Под: 9____БШ: 9
Вын: 6____ШБ: 5
Опыт: 7
Что-то в этом роде.
Это был Faust, отец-основатель Russian Open Cup! Спасибо за интервью!
По традиции, очередную парочку людишек Иннокентий выберет в субботу-воскресенье! И помните: Валькирия никогда не дремлет!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay