НЕадекватні реакції - то у оглядача "Уїкенду" та вельмишановного цигана "Містера" на суддівство, шановний
Теперь картина становится еще яснее. Похоже, Ваша мания охватывает не только "Шахтер", но и все, и всех, что с ним связано. Раньше такое было или она прогрессирует?
А еще, наверное, неадекватные реакции на судейство у Максимова, Павлова и Кварцяного?
Та власне - чому Вам здається, що мені не подобається, коли кротятник виграє на євроарені?!
Хоть один хвалебный пост игре Шахты в Вашем исполнении я могу увидеть?
бо усім зрозуміло, що у ЧУ за них виграють судді - мабуть, теж Суркіси винні...
Вы еще и общественное мнение по этому поводу исследовать успели?
а от останнім чином, навіть не потрапляючи на румунскі команди (котрим циган завше програє ...чомусь :) ) Шахтар не демонструє того славнозвісного (за союзу що був) характеру...
И много игр Шахтера времен союза Вы смотрели, чтобы делать такие выводы?
а на клоунів на кшалт Фганкова та Денисова якось реагую саме адекватно - сміюся :)
А Вы уверены, что это адекватная реакция?
ЗЬІ до речі, запрошувалася "пара кротофанів" ,а не 1(шт)
Очередной шедевр Вашего остроумия.
Во-первых, я не "кротофан". На евроарене я поддерживаю все украинские команды, и одинаково за всех переживал. В чемпионате мои симпатии на стороне Шахты, так как это была первая команда, которая бросила достойный вызов Динамо, которое поднадоело слегка.
Во-вторых, я не 1 шт. Я - человек, со своими мыслями и своим взглядом на вещи. И если мои взгляды в какой-то мере не совпадают с Вашими, то доказывать свою позицию надо обоснованно, если Вам конечно знакомо это слово.