Как я уже говорил в плоде своего вдохновения, хорошо бы вдохнуть в мои интервью новую жизнь, поэтому прошу помощи у аудитории: какие интересные вопросы вы хотели бы добавить, какие рубрики увидеть и прочее.. Заранее благодарен.
Ну, а теперь непосредственно к делу! "Милейшее" руководство Russian Open Cup не выделяет денег на поездки в соседние города, поэтому мы вынуждены общаться посредством электронных изобретений человечества. В 0:30 по местному времени вашего покорного слуги мы связались с
skipav, менеджером Соковичка
(39417). Полтора часа общения не обнаружили в глазах Иннокентия ни единого признака желания спать, таким интересным оказался наш очередной гость! Думаю, вы и сами в этом убедитесь!
1)
Иннокентий Валькирия: Здравствуйте, Павел! Рады приветствовать в нашей редакции. По традиции начнем с обзора личности подопытного:) Расскажите о себе, чем занимаетесь, увлекаетесь?
skipav: Занимаюсь, как это ни банально звучит, работой. Руковожу Поволжским подразделением крупного расейского предприятия, промышляющего на рынке стройматериалов. Дальше углубляться не буду - иначе на рекламу будет очень смахивать.
А вот увлекаюсь много чем. Играю в теннис (мааааленький, то бишь - настольный) - давно и, смею думать, неплохо; потихоньку шахматирую на Рамблере; читаю (хотя последние годы не так часто, как хотелось бы и в основном в командировках); из цифровых развлечений активно увлекаюсь онлайновым BB и оффлайновым Football Manager. Вот как-то так...
2)
ИВ: Вы в ББ - ветеран, как и многие представители Суперлиги. Помните, как сюда попали?
skipav: Конечно помню. Все было ну ооочень не оригинально: увидел рекламу на Хаттрике, ну а поскольку баскетбол всегда любил как минимум не меньше футбола - сразу и зарегился. О чем, разумеется, за все это время ни разу не пожалел.
3)
ИВ: У Соковичка славная история, все считаются с вашим клубом, но, к сожалению, пока ни одного трофея... Кто/Что стоит на вашем пути? Ошибки менеджмента или просто превосходство других?
skipav: Как говорил персонаж кинофильма "Место встречи изменить нельзя" - "Вот вопрос ,которым вы бьете меня наповал!"))) Да уж, четыре суперфинала со Страшилой - и пока одни разочарования... Ну ,что тут сказать. Конечно, ошибки менеджмента в первую очередь, куда ж без них родимых. Где-то сделал ставку не на тех игроков (потенциал, заваленные вторички и т.д.), где-то лишний сезон впустую тренировал ветеранов, где-то с тактикой лоханулся... Что касается превосходства, то здесь, пожалуй, только Великого и Ужасного можно назвать, остальным, мне кажется, я сейчас точно не уступаю как минимум. Да и у Страшилы надеюсь уже в ближайшие пару сезонов реванш взять. Пора уж)
4)
ИВ: Ой, а мы-то как ждем! Команда с таким потенциалом, тем более этот сезон начали отлично, не сбивайтесь с намеченного пути! Кого, кстати, считаете своим самым главным соперником в этом сезоне?
skipav: А можно нескольких? На Востоке, помимо Самого, это Legio X, на мой взгляд, наиболее прогрессирующая команда в России вообще. Ну а на Западе это прежде всего Dendroids, которые выросли в настоящий топ-клуб, да еще Borovichi не подарок, всегда мне матчи с ними тяжело даются. Жаль, не могу сейчас включить в этот список Бандьеру и Павловских Монстров - первые что-то хитрое затеяли, а со вторыми вот только в ЧЛ пока и могу встретиться. Но, думаю, это дело временное, уверен, что оба очень скоро вернутся в "большой секс")
И еще... Если кого не назвал - просьба не обижаться и за это меня в следующих турах не МОТСить)))
Last edited by GM-maleshka92 at 7/14/2010 12:39:39 PM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay