Но ты не учитываешь того факта,что у меня были к тем играм вначале Шихалев,а потом еще и то ли Маракуев,то ли Пригожий или Чепурин травмированы,на этой четверке у меня пока что вся команда держится,поэтому проиграть я бы те игры думаю проиграл стопроцентно,потому-что у меня пока что к тому же мало кто в форме бывает из-за постоянных трень,я ведь выставляю игроков ради тренировок а не формы и не редко они набегают за 90 мин,особенно трое из лучших(а такую непозволительную роскошь как вынос я пока еще себе не мог позволить тренировать,поэтому для них и 80 мин уже многовато) и очень редко бывает чтобы вся четверка была в форме,так что продул бы я те игры почти наверняка,не набрал бы КД совершенно точно,а без КД продул бы и игры против Асфальтоукладчика и Нильса и еще может че-то,а значит и 5 места мне не было видать как моих ушей,там бы был Майти Свонс(тут для полноты картины надо сказать что мне 6-е место было бы даже намного выгоднее,две домашки в релегации,плюс полная тренировка лишнюю недельку,но тут опять же риск,у меня любят травмировать лучших,выбили бы снова двоих,другие двое в это время были бы скажем не в форме и можно было бы опасаться и за вторую домашку и за удержание в лиге,этого мне совсем не хотелось),ну да,возможно обошел бы Блоссом Тёс и да,возможно можно было бы с меньшими затратами выигрывать,но с меньшими было бы без гарантии,а мне нужна была гарантия побед,а болелы в этом сезоне какие-то странные,я тоже думал что они будут многое прощать,ан нет,мои ожидания как-то не оправдались,так что точно подсчитать конечно очень трудно,примерно 300К где-то есть,просто тут нужно и еще брать во внимание то что для меня бабосы здесь не играют той роли как для обычной команды,все-таки я расчитываю в основном на своих робяток.
Насчет лидеров,смотрел на мячики,лидеры полагаю для болел должны играть хотя бы несколько недель,мои легионеры столько не сыграли и я по мячикам не видел ничего такого,что было заметно,это что моя популярность как менеджера комы поднялась до 5 мячей,а то насколько болелы знают игроков опустилось до полтора)))А было как раз наоборот,поэтому я такие аспекты и не учитывал,они мизерны и где-то взаимозаменяемы.Сейчас у меня снова пять мячиков в игроках и в полтора болелы оценивают мою деятельность))(Кстати про мячики и лидеров,у меня немецкий язык в ББ и там дословно стоит так в этой строчке"наших парней я отлично знаю-вряд ли они покинут нашу команду",то есть про лидеров там ничего нет,вполне возможно что на уход лидеров они реагируют жестче и это не заметно по мячикам,потому-что там мячики прыгают сразу как только начинаешь какую-либо трансферную активность)
Ну и как уже писал,чем больше бабосов тем меньше заметны 0.3 ляма,"эффект Доплера")))
Плюс не забываем того что мы точно не знаем насколько важно то как выступила команда в текущем сезоне для последующего сезона,зона ПО и зона релегации все-таки несколько разнятся и там я по крохам снова что-то отыграю от затрат.
И считал я понедельно не 90К,ты наверное приплюсовал 50 к сорока,первые четыре недели 50,вторые четыре недели 40,волне приемлимые цифры при поражениях.
Last edited by ajg at 10/28/2012 7:02:12 AM