Ну да чего ж у меня противоречивый характер, обязательно надо кинуть камень в огород Миннесоты, хотя Киреленко для меня уже давно стал кумиром. Выигрывают они только у команд не имеющих какого-либо интереса по изменению своего места в турнирной таблице. Даже Милуоки Бакс уже решили все вопросы, только в очень оптимистичной теории Фили может их обогнать. Соответственно лучшие среди худших -вот их потолок в этом сезоне.
Но я хочу задать вопрос - В какой команде нужно увековечивать номера игроков? Поясню. Наблюдал как на этой неделе застопорили навечно №34 в Лайкерс. Так вот всплыл вопрос, а почему не в Орландо? Но освежив биографию Шака понял 4 года против 8 и три перстня. Все логично, но вот далее. Берем Гарри Пэйтона, который в этом году войдет в зал славы. Должна ли далее Оклахома увековечить его номер или Майами, с которой он выиграл свой единственный перстень? Берем например Леброна. Если он допустим не выиграет больше перстней, то где увековечивать его в Кливленде, пару финалов и два титула МВП, или опять же в Майями. Наверняка Кидд и Нэш тоже окажутся в зале славы, то будут ли они вознаграждены закрепленным номером и тогда где? Вопросы в будущем могут также возникнуть по Энтони, Ховарду, возможно по Биллапсу, Полу, Байному, Игуадале. Короче, мне кажется, что свобода в этом вопросе позволяет спекулировать командам на закреплении номеров для раскрутки имиджа, что немного портит впечатления от данного факта несмотря на заслуги спортсменов.
ЗЫ: Оказывается в Майями увековечен №23 Майкла Джордана. Прямо как название нашего форума. Был шокирован, когда узнал.
Last edited by Anti000 at 4/5/2013 4:23:46 AM