Всем привет. Извините за продолжительное молчание, но был в отпуске, из которого сегодня на четыре дня вызвали на работу, а потом снова на неделю отдыхать. Поэтому пойду по порядку. Сань, я на наш последний матч в сезоне сначала поставил на раслабоне, но как я уже писал - есть нюансы. После поражения в первом круге у меня прилично упала посещаемость игр, так как именно Хортица - принципиальный соперник. Это кстати и ответ на уже подымавшийся вопрос о том, на что этот соперник влияет.
Так что для меня победа была все же важна, чтобы зрители пришли на плей-офф.
Что касается самого плей-офф - то играл обе игры состав по умолчанию, так что никакого воздействия на тактику или стратегию я не оказывал и сегодня все же был немного удивлен тем что вышел в финал. Спасибо за поздравления, но теперь немного смешанные чувства - вроде как и побеждать охота, но и уходить из нашей лиги не хочется, так что тут уж как получиться.
Самое главное, что дал мне этот выход на работу - это возможность просмотреть право драфта, так как вкладывать с начала сезона по 20 000 и потом не использовать полученную информацию от скаута - все-таки не очень приятно.
Саша, я в ближайшие дня два напишу, на что обращаю внимание при выборе игроков, так что может тебе это чем и поможет... Пока все.
Last edited by Genry13 at 6/22/2010 11:29:20 AM