BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > ROC-->EUL

ROC-->EUL

Set priority
Show messages by
This Post:
00
147154.125 in reply to 147154.124
Date: 7/6/2010 9:00:04 PM
Overall Posts Rated:
465465
На рассвете сегодняшнего дня компьютер к своим загребущим ручонкам вновь прибрал я, спецкор Russian Open Cup Иннокентий Валькирия! Как анонсировалось ранее, мы потрындим с менеджерами Black Dragons и Lefortovo Globe Trotters!
Первым допрошаемым стал Derisive - один из самых образованных, интеллигентных и интересных людей в нашем ББ, в чем мне не составило труда убедиться вновь по ходу нашего интервью! Внимаем каждому его слову! Интервью проходило через сервис ICQ (где мои 5 баксов за рекламу?!), поэтому общение вышло более живым, чем посиделки с остальными моими жертвами!
1) Иннокентий Валькирия: Привет! Первые 2 вопроса традиционны, вот первый: составьте небольшое досье на себя, расскажите о своей жизни, кем работаете, чем увлекаетесь?
Derisive: Привет! Меня зовут Константин, я живу в Москве, мне 41 год, дочери 14 лет. По профессии я экономист, последние лет 15 занимался налогами и аудитом, сейчас надоело и ищу новую работу. Соответственно, на хобби времени пока тоже хватает с избытком:) А увлечения - футбольное боление, литература, театр. Ну и онлайн-менеджеры, как не сложно догадаться:) Еще несколько месяцев назад взял котенка и до сих пор испытываю мало с чем сравнимый кайф:)
2) ИВ: Какой вы разносторонний человек! Переходим к следующему вопросу:2) Как вы узнали о ББ? В какие еще онлайн/оффлайн проекты вовлечены?
Derisive: почти как и все в Ру-ВВ - из ХТ. В ХТ играю давно и бросать тоже пока не собираюсь. Еще одно время играл во Фрикик - игра хорошая, но эмоций стало не хватать и, распродавшись, я решил навремя оттуда уйти, оставив возможность для возврата. Пока, слава богу, это все:)
3) ИВ: Лигу 2.4 смело можно назвать "логовом" вашей команды. Шутка ли - с 7 сезона там зависаете! Что/кто же мешает вам продвинуться дальше?! Может быть, вы и сами не особо жаждете покинуть 2.4?:)
Derisive: думаю, до сих пор у меня была возможность покинуть ее, только уйдя вниз, но это в мои планы не входило:) На самом деле я всегда отдавал приоритет тренировкам, а это почти неминуемо приводило к ухудшению результатов. Если все будет нормально, еще через сезон мои дылды достигнут требуемых для борьбы за промоушн кондиций, будет куплен новый ЛФ, и вот тогда Лефортово поборется за самые высокие цели.
ИВ: Ждёмс:)
4) ИВ: Если бы вы были разработчиком, что в игре вы бы изменили в первую очередь?
Derisive: хмм... в отличие от ХТ, ВВ мне кажется достаточно сбалансированной игрой, поэтому любые подобные предложения скорее были бы мелкой рихтовкой, чем чем-то серьезным. Пожалуй, я дал бы менеджерам возможность жестко фиксировать количество игровых минут для каждого игрока, чтобы легче было укладываться в оптимальный для формы диапазон. Для всех игроков на драфте всегда должен быть виден рост и возраст. Вероятно, было бы неплохо, если в кубке пары формировались бы не тупым жребием, а по корзинам посева.
ИВ: Ну, насчет роста и возраста на драфте ваша мечта сбылась, это нам позволят видеть в сезоне 13! Продолжаем:)
5) ИВ: С какими 3 командами вам интереснее всего сражаться на баскетбольных площадках ББ?
Derisive: с теми, кто примерно равен мне по силам, т.е. тогда, когда все решается тактикой, а не "грубой силой". Собственно, лига сейчас настолько ровная, что чуть ли не любой матч можно при определенных обстоятельствах и выиграть, и проиграть. Наиболее принципиальный соперник - Файнт (особенно учитывая, что мы сейчас и в ХТ в одной лиге играем), всегда интересные матчи бывают с Котами и с Д29. Из команд других лиг наиболее увлекательным получился кубковый матч с Обливионом - я тогда проиграл только в овертайме.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
147154.126 in reply to 147154.125
Date: 7/6/2010 9:02:43 PM
Overall Posts Rated:
465465
6) ИВ: Назовите матч, который никогда не забудет ни один преданный фанат Лефортово.
Derisive: гостевой матч с Котами в прошлом сезоне (20598673). По сути это была игра за преимущество площадки в ПО. МОТС было играть рискованно, т.к. в этом случае, проиграв и потеряв энтузиазм, шансов на борьбу в ПО почти не было бы, но мы рискнули, выиграли, а потом одолели Котов и в ПО. Но ничуть не хуже запоминаются и обидные поражения. В позапрошлом сезоне именно таким вышел домашний матч с Астраханцами (18125424): вели в середине 3 четверти более 30 очков, выпустили дубль, доигрались до овертайма и там проиграли
7) ИВ: Составьте игрока своей мечты. В вашем распоряжении 125 очков навыков. Распределите их между всеми навыками (включая выносливость, штрафные и опыт и не включая потенциал и форму) так, как вам угодно!
Derisive: Бросок В Прыжке: 18 Диапазон Броска: 15
Внешняя Защита: 13 Контроль Мяча: 6
Дриблинг: 7 Пас: 10
Ближний Бросок: 13 Ближняя Защита: 13
Подбор: 13 Блок-Шот: 3
Выносливость: 6 Штрафной Бросок: 7
Опыт: 1

неплохой такой ЛФ вышел:) опыт я ему постарался бы быстро накачать, особенно учитывая, что сборной он тоже бы пригодился:)
8) ИВ: Ну, и последний вопрос: что вы ожидаете от нашей ЧЛ и сколько намереваетесь выиграть у обновленных Драконов?:)
Derisive: во-первых, жаль, что Фауст распродался, т.к. это априори сводит интригу почти к нулю. Думаю, что выиграю спокойно, а в 1, 20 или даже 50 очков не так уж принципиально. ЧЛ, в которой я играю, получилась посильнее своих "сестер", но так только интереснее играть
ИВ: Спасибо, было очень приятно пообщаться!
Derisive: взаимно! Успехов Вам и в журналистских начинаниях тоже!

This Post:
00
147154.127 in reply to 147154.126
Date: 7/6/2010 9:03:08 PM
Overall Posts Rated:
465465
Ну, а второй глаз Иннокентия Валькирии пал на Президента Russian Open Cup, менеджера сборной Молдовы и, на мой взгляд, блестящего клубного менеджера! Встречайте, Faust!
1) ИВ: Здравствуйте! Расскажите о себе, о вашей реальной жизни в ярких красках и доступных нам подробностях!
Faust: Зовут повелителя драконов Романом, мне 29 лет, живу и работаю в Туле, женат, ращу себе на радость лапочку дочку. Дальше краски тусклые поэтому продолжать не буду.
2) ИВ: Каким образом вы попали в ББ? В какие еще игры любите поиграть?
Faust: Играл (да и сейчас играю) в футбольный менеджер, увидел рекламу, а дальше как у многих: зарегистрировался, получил команду, зацепило, не отпускает... В реале нравится играть в футбол...только редко удается.
3) ИВ: С появления вашей команды в 7 сезоне вы как менеджер добились неплохих успехов: в прошлом сезоне вы были весьма близки к выходу в Суперлигу! Есть ли какой-то секрет успеха?
Faust: Мне кажется в прошлом сезоне менеджеры путали мою команду с Черным Ягуаром и сливали матчи, в этом же сезоне все стало на свои места.))
4) ИВ: Окинув беглым взглядом состав Драконов, мы замечаем, что команда делает ставку на молодежь, которая в будущем должна привести клуб в Суперлигу? В связи с чем такая резкая "перестройка"? И когда мы можем рассчитывать увидеть на страничке клуба какой-нибудь трофей?
Faust: Конечно трофей будет, по прогнозам через сезон появится кубок победителя 3-го дивизиона. А вообще я порой сам не понимаю что делаю: то ли гениальный замысел, то ли бред сумасшедшего. По крайней мере денег мало и игроков нет...больше смахивает на второе.
5) ИВ: Вы весьма качественно организовали Russian Open Cup. Как к вам пришла в голову такая идея и всем ли вы довольны на данный момент?
Faust: Если бы не помощь других менеджеров ничего и не было бы сорганизовано, так что моя значимость сильно преувеличена. Турниром доволен, особенно тем фактом, что многие менеджеры стремятся в нем поиграть и только для этого покупают Саппортер.
6) ИВ: Самый запоминающийся матч в истории Драконов?
Faust: Больше всего запомнилась финальная серия за выход в двуху...знал ведь, что соперник туда не очень то и стремится, но все равно сильно мандражировал, так как был послабее его.
7) ИВ: Символическая пятерка Драконов за всю историю?
Faust: Однозначно стартовая пятерка прошлого сезона: Колане - Бобарыкин - Поппис - Пинеда - Индриасон, но думаю уже через сезон на позициях ЛФ и МФ будут другие лица.
8) ИВ: Составьте игрока своей мечты. В вашем распоряжении 125 очков навыков. Распределите их между всеми навыками (включая выносливость, штрафные и опыт и не включая потенциал и форму) так, как вам угодно!
Faust: БвП: 13___ДБ: 10
ВЗ: 14____КМ: 10
1на1: 10__Пас: 10
ББ: 10____БЗ: 12
Под: 9____БШ: 9
Вын: 6____ШБ: 5
Опыт: 7
Что-то в этом роде.

Это был Faust, отец-основатель Russian Open Cup! Спасибо за интервью!

По традиции, очередную парочку людишек Иннокентий выберет в субботу-воскресенье! И помните: Валькирия никогда не дремлет!

This Post:
00
147154.128 in reply to 147154.127
Date: 7/8/2010 6:49:27 AM
Overall Posts Rated:
259259
молод4ина!!! аж душу согревает когда такие интервью 4итаешь !!!

This Post:
00
147154.129 in reply to 147154.128
Date: 7/13/2010 12:51:17 PM
Overall Posts Rated:
465465
Прицелы всех журналистских перьев направлены на матч President League Sokovichok - Rad Devols! Я знаю, что у Страшилы уже брали интервью в свое время, но я хочу открыть этого человека и русскому ББ-сообществу.
Запоздал я немного, но, понимаете, тяжелые выходные и всё такое..
Всегда Ваш,
Иннокентий Валькирия

Last edited by GM-maleshka92 at 7/13/2010 12:54:49 PM

This Post:
00
147154.130 in reply to 147154.129
Date: 7/13/2010 1:28:03 PM
Overall Posts Rated:
249249
Ждем с нетерпением;-)

Once a Red, Always a Red
From: BiGBeN

This Post:
00
147154.131 in reply to 147154.130
Date: 7/13/2010 2:45:47 PM
Overall Posts Rated:
00
Да-да, точно

This Post:
00
147154.132 in reply to 147154.1
Date: 7/14/2010 2:39:10 AM
Overall Posts Rated:
465465
Пора бы Кеше отдыхать,
Бока на пляжике помять,
Не всё же здесь статьи писать,
Воображенье напрягать.
В этой связи вопросов новых
Как на Чукотке носорогов:
Совсем нема, и это плохо,
Поэтому кричу: "Алоха!"
Всем свежим мыслям и идеям!
Пишите, что бы вы хотели
Убрать, добавить, поощрить,
Подчистить, видоизменить.
Пишите здесь иль в ББ-почту,
Я вам отвечу, это точно!
Без отзывов и интереса
Затормозимся мы в прогрессе.
Всегда сидящий в Интернете,
Вами любимый Иннокентий.

This Post:
00
147154.133 in reply to 147154.132
Date: 7/14/2010 3:59:59 AM
Overall Posts Rated:
4141
Дааа, Кеша, ты классик!!! ГЛЫБА!!! ))

This Post:
00
147154.134 in reply to 147154.133
Date: 7/14/2010 12:32:52 PM
Overall Posts Rated:
465465
Как я уже говорил в плоде своего вдохновения, хорошо бы вдохнуть в мои интервью новую жизнь, поэтому прошу помощи у аудитории: какие интересные вопросы вы хотели бы добавить, какие рубрики увидеть и прочее.. Заранее благодарен.
Ну, а теперь непосредственно к делу! "Милейшее" руководство Russian Open Cup не выделяет денег на поездки в соседние города, поэтому мы вынуждены общаться посредством электронных изобретений человечества. В 0:30 по местному времени вашего покорного слуги мы связались с skipav, менеджером Соковичка (39417). Полтора часа общения не обнаружили в глазах Иннокентия ни единого признака желания спать, таким интересным оказался наш очередной гость! Думаю, вы и сами в этом убедитесь!
1) Иннокентий Валькирия: Здравствуйте, Павел! Рады приветствовать в нашей редакции. По традиции начнем с обзора личности подопытного:) Расскажите о себе, чем занимаетесь, увлекаетесь?
skipav: Занимаюсь, как это ни банально звучит, работой. Руковожу Поволжским подразделением крупного расейского предприятия, промышляющего на рынке стройматериалов. Дальше углубляться не буду - иначе на рекламу будет очень смахивать.
А вот увлекаюсь много чем. Играю в теннис (мааааленький, то бишь - настольный) - давно и, смею думать, неплохо; потихоньку шахматирую на Рамблере; читаю (хотя последние годы не так часто, как хотелось бы и в основном в командировках); из цифровых развлечений активно увлекаюсь онлайновым BB и оффлайновым Football Manager. Вот как-то так...
2) ИВ: Вы в ББ - ветеран, как и многие представители Суперлиги. Помните, как сюда попали?
skipav: Конечно помню. Все было ну ооочень не оригинально: увидел рекламу на Хаттрике, ну а поскольку баскетбол всегда любил как минимум не меньше футбола - сразу и зарегился. О чем, разумеется, за все это время ни разу не пожалел.
3) ИВ: У Соковичка славная история, все считаются с вашим клубом, но, к сожалению, пока ни одного трофея... Кто/Что стоит на вашем пути? Ошибки менеджмента или просто превосходство других?
skipav: Как говорил персонаж кинофильма "Место встречи изменить нельзя" - "Вот вопрос ,которым вы бьете меня наповал!"))) Да уж, четыре суперфинала со Страшилой - и пока одни разочарования... Ну ,что тут сказать. Конечно, ошибки менеджмента в первую очередь, куда ж без них родимых. Где-то сделал ставку не на тех игроков (потенциал, заваленные вторички и т.д.), где-то лишний сезон впустую тренировал ветеранов, где-то с тактикой лоханулся... Что касается превосходства, то здесь, пожалуй, только Великого и Ужасного можно назвать, остальным, мне кажется, я сейчас точно не уступаю как минимум. Да и у Страшилы надеюсь уже в ближайшие пару сезонов реванш взять. Пора уж)
4) ИВ: Ой, а мы-то как ждем! Команда с таким потенциалом, тем более этот сезон начали отлично, не сбивайтесь с намеченного пути! Кого, кстати, считаете своим самым главным соперником в этом сезоне?
skipav: А можно нескольких? На Востоке, помимо Самого, это Legio X, на мой взгляд, наиболее прогрессирующая команда в России вообще. Ну а на Западе это прежде всего Dendroids, которые выросли в настоящий топ-клуб, да еще Borovichi не подарок, всегда мне матчи с ними тяжело даются. Жаль, не могу сейчас включить в этот список Бандьеру и Павловских Монстров - первые что-то хитрое затеяли, а со вторыми вот только в ЧЛ пока и могу встретиться. Но, думаю, это дело временное, уверен, что оба очень скоро вернутся в "большой секс")
И еще... Если кого не назвал - просьба не обижаться и за это меня в следующих турах не МОТСить)))

Last edited by GM-maleshka92 at 7/14/2010 12:39:39 PM

This Post:
00
147154.135 in reply to 147154.134
Date: 7/14/2010 12:34:25 PM
Overall Posts Rated:
465465
5) ИВ: Вы долгое время довольно успешно барыжили. Это одна из стратегий, которой должен владеть топ-менеджер в ББ. Можете назвать 3 самых успешных трансфера за историю клуба?
skipav: Да уж, было дело на заре туманной, как говорится, юности. Но дейтрейдинг у меня в прошлом - скучно им заниматься, да и экономически довольно бессмысленно.
Что касается самых успешных трансферов - как-то сразу и не припомнишь.. Вот разве что из последнего: продал мощного форварда Андреевского (4404580) почти за 3 с половиной ляма, потом почти сразу купил игрока и моложе, и дешевле, и лучше намного. А так особо и похвастаться нечем - думаю, трансферы - вообще не самое сильное мое место.
6) ИВ: Вас можно часто увидеть в чате на ответственных матчах сборных страны. Тем не менее, вы не можете похвастать сборниками для страны в новейшей истории, последним был Загальский (поправьте, если не так). В чем причина? Поздний выбор на драфте? Отсутствие подходящих игроков на рынке?
И как вы оцениваете нынешние составы сборных?
skipav: Загальский был и первым, и одновременно последним моим сборником, все правильно. С тех пор желание подготовить местного пацанчика в целом, может, у меня и было, но, по-видимому, не такое сильное и ярко выраженное, как у того же Страшилы, так что в итоге - не срослось.
Нынешние составы сборных... Заметно, что работа идет, и работа немаленькая, появляются уже серьезные такие игрочки (хотя это я исключительно по зряплатам сужу). Но вообще на эту тему я мнение свое как-то уже высказывал: уверен, что настоящих успехов наши сборные достигнут только тогда, когда мы создадим и будем поддерживать полноценный институт ферм. Иначе говоря, на 5 позиций - 10 ферм, и каждая клепает игроков под нужные тактики. Армия клонов такая, в общем. Хотя, есличо, к фермам в принципе я отношусь плохо.
7) ИВ: Как вам Russian Open Cup? Впечатления, прогнозы, может быть, опасения?:) И что вы ждете от 22 игры между Соковичком и Дьяволами?
skipav: Отличная идея, классное воплощение, мне все нравится! Прогнозы? Думаю, за победу будут бороться Рад Дэволз, Павловские Монстры и Лаки Джамперс. Ну, в смысле - со мной бороться, я же как-никак, если кто вдруг забыл, победитель первого сезона ;)
А вот от игры с Дьяволами в эту пятницу, к сожалению, многого не жду. Да, у соперника не будет в составе травмированного Калко, но и у меня Лохшвагер только вылечится и с формой "слабо" вряд ли сильно нам поможет. Так что своя площадка и более высокий КД соперника, боюсь, могут решить. Хотя - поборемся, конечно, как же еще!
8) ИВ: Символическая пятерка Соковичка за всю историю команды.
skipav: Дюрот - Станика - Загальский - Лохшвагер - Дюфрен
9) ИВ: Ну, и последний вопрос: игрок вашей мечты! 125 очков включая Выносливость, ШБ и Опыт и исключая потенциал и форму.
skipav: Всего 125?! Да это ж задохлик какой-то получится, он у меня и во вторую 5-ку не пройдет)))
Ну все, шучу, шучу...
Вот такой "МФ моей мечты" вылепился:
Бросок В Прыжке: 15 Диапазон Броска: 6
Внешняя Защита: 6 Контроль Мяча: 6
Один На Один: 15 Пас: 10
Ближний Бросок: 15 Ближняя Защита: 15
Подбор: 15 Блок-Шот: 7
Выносливость: 5 Штрафной Бросок: 5

Опыт: 5
ИВ: Отличное интервью вышло, спасибо! Как-то совсем незаметно полтора часа прошли! Удачи!
skipav: Удачи! Спасибо!

Кому как, мне жутко понравилось общаться с этим человеком. Неудивительно, что вышло, по-моему, самое объемное интервью из всех уже проведенных! Еще раз благодарим за участие, Павел!

Advertisement