Суть данного вопроса и есть шляпа.
То, что у нас в стране сейчас развалено практически все и нигде нет порядка как бы не новость, но это не отменяет того, что нужно хотя бы постараться сделать видимость работы, тем более если ты как бы представитель сборной.
Для тех кто не понял суть цитирую дословно фразу которую я имел ввиду:
"Да, я не считаю, что у болельщиков есть право вваливаться в отель сборной, нарушая в данном случае неприкосновенность их частной жизн]и. Что это за пацанские замашки: «Эй, ты, иди сюда, поговорим о твоей игре по-мужски!»? Я вот не хочу, чтобы в моем подъезде меня отлавливали читатели (а они, увы, как и болельщики, тоже разной степени адекватности бывают) с жесткой критикой моих публикаций. Да и вы, будь хоть риелтором, хоть асфальтоукладчиком, вряд ли бы нормально отнеслись к такому варианту взаимоотношений с потребителями"
И тут вообще не идет речь о том что кто то представитель сборной и он должен выполнять работу, речь идет о том что все мы - люди, и когда на тебя идет безумная толпа отморозков, то тут уже надо думать о себе и своей безопасности, а не выкать собеседнику и любезничать с ними.
Почему , например, к Ирландцам и Полякам никто не ввалился пьяный и не стал их пинать/унижать?
Потому что там люди понимают что такое спорт, и что победить не всегда удается.
Потому что это наше российское быдло только так может толпой,без сопротивления...
Ну и я полностью тут на стороне Аршавина (не путать с его игрой):
Ваши проблемы! (личные, что вы там надеялись, ибо некуй надеяться )
Я бы еще послал на три буквы этого депутата.. в думу...
PS Шляпа тут вообще ниочем, поэтому и говорю - если не понимаете сути не сотрясайте воздух...
Last edited by Oleg at 6/21/2012 3:23:28 AM