ну да , но хоть как то и у кого то выигрывают, по этому сезону и то хлеб. Да и состав у волков всё еще далек от идиального , даже не смотря на возвращение Бадингера.
Меня больше радует другой факт, то как растут и прогресируют игроки скамейки Минисоты. Я смотрел практически все матчи этого сезона у минсоты ((кроме самого начала), и прогрес Канингема, Стиэнзмы и даже прости госпади Вильямса - весьма бросается в глаза, да и Пек берет на себя всё больше и больше. Рубио так и вовсе после травмы проваляв дурака пару десятков матчей так разбежался, что профто жжет напалмом.)) Даже Желобаль и то хоть и не сразу но неплохо влился в команду , пусть и не на долго. Ребят бросили в самое пекло, и они с честью его прошли. не смотря на огромное количество поражений, я не могу назвать ни одного игрока из тех кто щас играет, про которого бы можно было сказать "глаза б мои его не видели", все отыграли весьма достойно и нашли и развили в себе нечто новое ил хорошо забытое старое. Мне очень нравится нынешний состав Минесоты, и если в межсезонье не будет сильны перетрубаций, я с предвкушением ожидаю сезон следующий, где выздоровеет (надеюсь) Лав, заматереет (и подкачается) Швед, с такой скамейкой, если повтора эпидемии нынешнего сезона не будет Волки могут далеко пойти
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa