BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.1 > Сезон 69

Сезон 69

Set priority
Show messages by
This Post:
33
327701.129 in reply to 327701.128
Date: 9/13/2025 1:12:34 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
372372
18-й тур:

1) Бананы принимают Соковичка, хотел бы накинуть интригу, но думаю будет разгром, как и во всех оставшихся матчах сезона у Соковичка😅

2) ДФ принимает Зела, это скорее всего битва за 2-й посев в ПО, на кону выход в финал конференции в перспективе, кто окажется сильнее? Думаю хозяева небольшие фавориты сегодня)

3) Дельта - Челбаскет, еще одна битва за посев, гости после череды неудач очень уверенно дома победили Шпор, хозяевам же предстоит сложный конец сезона, победа как всегда нужна обоим, но заберёт её только один…

4) К Медведям приезжают Близняшки, важная игра для финальной расстановки сил в конференции, гости усилились и набрали хорошую форму, поэтому Я представления не имею кто победит сегодня, 50/50)

5) Ещё одна важная игра для борьбы от ПО до прямого вылета на Западе , Негры принимают Простоквашино, им бы очень важно было победить сегодня и уйти подальше от 8-го места, но лидер ещё не восстановился, будет очень сложно, Простоквашино же в случае победы с разницей в 5 и больше очков наконец уйдет с 8 места и обгонит Негров в таблице. Жду интересный матч, но вижу фаворитами гостей 40/60)

6-8) Черепашки, Шпоры и Рыси уверенно победят если не произойдет чуда)

Всем удачи и без травм)

This Post:
22
327701.131 in reply to 327701.126
Date: 9/13/2025 3:19:35 AM
Sokovichok
II.1
Overall Posts Rated:
700700
Second Team:
Arma Team
Тоже приветствую. И соглашусь насчет защиты у Барнаула. Вообще, трудно не заметить этот тренд на мощную оборону как минимум у всех "династий" последних сезонов - и у Драконов, и ранее у Дельты, и вот сейчас у Барнаула в фундаменте их побед - именно защитная мощь. Как правильно было сказано кем-то, "атака выигрывает матчи, защита - чемпионаты" (верно как ИРЛ, так и в игре).

This Post:
11
327701.132 in reply to 327701.131
Date: 9/14/2025 11:05:02 PM
Barnaul Basket
SuperLiga
Overall Posts Rated:
248248
Second Team:
Barnaul Basket II
Ну захвалили)) Чемпионат в этом сезоне уже вряд-ли получится забрать, Марик мощно усилился, а я проиграл Астане на фоне слитой формы, и упустил первое место, которое давало хоть какие-то шансы побороться с Мариком. Там з/п сейчас 1,4кк, это примерно -400/450 в неделю, у меня сейчас -230, очень не хочется лезть ещё в минус.

This Post:
22
327701.133 in reply to 327701.132
Date: 9/15/2025 9:00:24 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
372372
Впереди нас ждёт 19-й тур этого очень интересного чемпионата, все ближе к развязке и пока всё так же многое не понятно, что вдвойне интересно)

1) Завтра в жертву Соковичку будут принесены Белые Негры, после этого поражения у них будет ещё 3 игры, чтобы побороться за местом под солнцем.

2) Очень вкусная игра: Простоквашино принимает DF. Дядя Федор набрал форму и ход, в 2-х последних играх обыграл прямых конкурентов в борьбе за выживание, тем самым очень улучшив своё положение в турнирной таблице, но с таким составом думаю он не хочет останавливаться на достигнутом и хотел бы побороться как минимум за 5-ю строчку в таблице,а при идеальном раскладе залететь в ПО. С другой стороны площадке будет DF, который после поражения в эль-классико от близняшек очень уверенно победил дома Зела по сути гарантировав себе участие в ПО, думаю им бы хотелось сохранить преимущество домашней площадки в первом раунде ПО, поэтому им быт оже явно хотелось победить в этой игре. Команды очень сильны, жду очень интересный матч)

3) Переносим вниз турнирной таблицы и тут ещё одно очень принципиальное противостояние с турнирной точки зрения, ибо есть довольно высокая вероятность, что проигравший в этой игре займёт 8-е место в лиге.Близняшек лихорадит, победы и поражения чередуются как полоски на спине Зебры, домашняя площадка им сильно помогает им в этом сезоне, возможно поможет и завтра. Однако по ту сторону будет команда, которой победа нужна так же сильно - Бананы, после поражения от Рысей можно было бить тревогу, однако усиление и домашняя победа над Зелом придала уверенности команде и возможность бороться за ПО, однако очень болезненное поражение от Простоквашино в гостях и предсказуемый разгром от Соковичка откинули их на 8 место. Да победы/поражения вровень и трем командам выше ещё предстоит получить немного боли от игры с Соковчиком, однако ужасающий +/- не дает Бананам права идти вровень с соперниками, нужно только побеждать, а учитывая, что в конце сезона очень не простые игры против DF и Медвдей дома и сложнейший выездам к Неграм, поражение в игре с близняшками сделает Бананов главными фаворитами на вылет. Поэтому им нужна только победа. Как и Близняшкам. Рубка не на жизнь, а на смерть ждёт нас...

4) Саратовцам в их гонке за 3-ю строчку на Востоке предстоит легкая прогулка в гостях против Орлов, ничего кроме крупной победы ждать не приходится.

5) Ещё одна интересная игра с турнирной точки зрения. Зел принимает Медведей. Хозяева как и DF в целом могут чувствовать себя в безопасности, учитывая что командам с 5 по 7 место играть с Соковичком и их +/- единственный шанс не попасть в ПО, это проиграть все оставшиеся игры, Медведи одержат не менее 2-х побед, а Бананы и вовсе - 4, поэтому да, Зел и DF на 99% уже в ПО, НО есть разница играть при удачном раскладе первую игру дома против условного DF или при не удачном раскладе в гостях с Соковичком? На мой взгляд есть, ибо второй варинт это 100% вылет. Учитывая, что впереди Зела ждёт как раз игра с этим самым Соковичком, Зелу бы хорошо побеждать Медведей. У гостей же тоже не самая стабильная ситуация, да, благодаря победам над прямыми конкурентами за выживание удалось обеспечить гандикап в 2 победы, однако 3-4 поражения подряд могут легко отбросить на 6-8 строчку, ибо впереди игры как с Бананми, так и Неграми. С другой стороны, в случае победы в следующей игре, есть шанс не только закрепиться в ПО но и постараться уйти с 4-й строчки, чтобы был шанс на проход в финал конференции. Так что может быть очень интересная игра)

6) Шпор как и Дельту ждёт остановка на передохнуть в гостевом матче. да прости меня Гранд Тартария, но не думаю, что может быть другого исхода кроме крупной победы шпор завтра...

7) Питерские войны принимают Черепашек. Вот правда, хозяева - самая удивительная команда за весь мой не столь богатый опыт игры. Не раз уже писал, по составу они должны быть в ПО Востока, но по результатам игр они 6-е без шансов... Дважды они вспомнили, какая они на самом деле сильная команда,