BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Интуиция

Интуиция (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: andrei31

This Post:
00
213880.13 in reply to 213880.10
Date: 4/4/2012 5:44:37 AM
Overall Posts Rated:
332332
Может, проще на примере пенальти в футболе объяснишь?
Мне кажется, вратарь или просто гадает на удачу в какой угол прыгать (возможно, даже знает куда чаще бьет пенальтист), или провоцирует бьющего своими движениями, чтобы тот бил неуверенно, или банально пытается отреагировать на полет мяча.
Кстати, я как-то видел по телеку одного африканского вратаря, который в послематчевых 11-метровых взял несколько пенальти, не прыгая, а боком быстро и осознанно перемещаясь к штангам! Блин, казалось, ему пенальти вообще забить невозможно...

Легко)
Вратарь пытается отбить пенальти почти всегда интуитивно,гадая в какой угол полетит мяч .Так я говорю,что интуиция иногда нужна и она иногда помогает,но не 80% ,а намного меньше. Теперь скажи мне,как часто бьют пенальти во время матчей? какой процент от общих ударов? когда вратарю бьют с игры в правую девятку,он туда прыгает интуитивно? Почему он не прыгает в левую девятку? Вот и почтитай сколько за игру раз вратарь отобьет мяч интуитивно и сколько с помощью логики(интеллекта) и рефлексов?

This Post:
00
213880.14 in reply to 213880.12
Date: 4/4/2012 5:53:26 AM
Overall Posts Rated:
332332
Если игроки типа Джоковича или Надаля будут прибегать 80% к интуиции,то они даже в первую сотню мировую не будут входить и никогда не выиграют ни одного турнира)))

Ну это как бы твое мнение, тоже не подтвержденное ни Джоковичем, ни Надалем.

Действительно,ведь это большой секрет))) Они боятся открыть всем правду))) Ни один тренер и ни один великий спортсмен ни разу не сказал,что его успех-это 80% интуиции,потому что это великая тайна)))

А вот слушать ихние сказки о том,что он меня сегодня переиграл за счет лучшей физической подготовки и за счет лучших тактических действий это прикольно.Они наверное всех хотят ввести в заблуждение)))

Last edited by andrei31 at 4/4/2012 5:57:01 AM

This Post:
00
213880.15 in reply to 213880.12
Date: 4/4/2012 6:01:37 AM
Overall Posts Rated:
332332

Если она понимает по своему значение слова интуиция,то так можно любое значение любого слова понимать ,как тебе захочется и по фигу,что это не правильно)))

Для примера, как ты понимаешь такое простое слово как "обед"?
Ведь для кого-то это принятие пищи, а для кого-то время с 12.00 до 13.00. И кто прав?
Почему ты считаешь, что твое понимание единственно верное?

Ну точно,ведь всякие там ученые,профессора и тому подобные придумывают значения терминам,что бы поприкалываться над людьми))) Человек сидящий в психушке и называющий себя Наполеоном может тоже прав,а врачи не правы))) ведь почему они думают,что правы они?)

Message deleted
This Post:
00
213880.17 in reply to 213880.6
Date: 4/4/2012 6:06:45 AM
Overall Posts Rated:
332332
Просто ответь мне при чем здесь интуиция и сплав техники и тактики??? Человек,когда говорит,что интуиция ему подсказывает,что сегодня, например, Динамо выиграет у Спартака или наоборот,где здесь сплав техники и тактики???

Last edited by andrei31 at 4/4/2012 6:31:57 AM

This Post:
00
213880.19 in reply to 213880.18
Date: 4/4/2012 6:18:11 AM
Overall Posts Rated:
332332
Просто ответь мне при чем здесь интуиция и сплав техники и тактики??? Человек,,,когда говорит,что интуиция ему подсказывает,что сегодня например, Динамо выиграет у Спартака или наоборот,где здесь сплав техники и тактики???

Для тебя интуиция - это почувствовать, что нужно купить лотерейный билетик, а для нее - что нужно одеть капюшон перед выходом на улицу. И оба вы в общем-то правы, только ты под этой самой интуицией подразумевал 6е чувство, а она - некую совокупность факторов, заставившую сделать именно так и вполне вероятно часть из этих факторов ты даже не отследил и не думал о ней (ну типа проходя через 2й этаж был брошен взгляд в форточку и увидены качающиеся ветки - ты на это внимание не обратил, а подсознание тебе выдало, что капюшон накинуть все-таки стоит).

Ты не ответил, при чем здесь сплав техники и тактики)))

Last edited by andrei31 at 4/4/2012 6:19:24 AM

This Post:
00
213880.21 in reply to 213880.20
Date: 4/4/2012 6:26:55 AM
Overall Posts Rated:
332332

Ты не ответил при чем здесь сплав техники и тактики)))

Я не силен в ваших спортивных терминах - по моему девушка прекрасно расписала аналогию на примере обуви, а Фест привел пример из баскета, но ведь ты все прочитал и понял, что я тебе рассказываю ))))

Опять же для тебя прекрасно расписала и Фест привел пример))) Там много людей приводило примеры , но ты почему то видишь только то,что тебе хочется видеть))) Фирст прекрасно расписал,как он думает в баскете,но ты же мимо это пропустил,зато привел пример,который выгоден тебе...Ну почему все великие спортсмены скрывают от нас правду,что они стали великими,благодаря интуиции??? Почему такая тайна???

This Post:
00
213880.23 in reply to 213880.22
Date: 4/4/2012 6:30:30 AM
Overall Posts Rated:
332332
Толи я дерево, толи ты...

Ладно, закончим на этом, мы все-равно на разных языках говорим.

Это точно....И самое главное,ты не привел ни разу ни одного аргумента,как и Фильмар....

Advertisement