Да легко. Читай внимательней, я же сам согласен с этим.Но что же вы то не выставляетесь? У меня на примете как минимум 3-4 кандидата есть, но никто не выдвигается.А пока или я или Алексундер, выбор за Вами!да нет выбора на самом деле.Алексундера как менеджера я уважаю. но некоторые его посты на форумах против моего естества (правда, это было давно, украинский форум не читаю с момента ухода из ГМ)тебе тоже давно пора уступить место хоть кому-нибудь. для того, чтобы показать, что ты с этим согласен - для начала надо снять кандидатуру с выборов. кто-то не выставляется именно потому, что там есть ты. без обид. ты мне импонируешь и как человек, и как менеджер. хотя далеко не со всеми твоими решениями бываю согласен.
Да легко. Читай внимательней, я же сам согласен с этим.Но что же вы то не выставляетесь? У меня на примете как минимум 3-4 кандидата есть, но никто не выдвигается.А пока или я или Алексундер, выбор за Вами!
Вопрос к АлексАндеру. как будет организована работа с молодежью, ее тренировки? будут ли помощники или сам со всем справляться будешь?
Вопрос к АлексАндеру. как будет организована работа с молодежью, ее тренировки? будут ли помощники или сам со всем справляться будешь?а какой возраст ты вкладываешь в понятие молодежи?