Начну со второго вопроса
- Проживаю сейчас там же где и всю свою жизнь - Краснодон, обл.Луганская
По первому вопросу распишу немного подробнее:
Перед финалом ситуация была такая - энт у меня-9, у Натуса - 5-6, форма у меня - все 9 (у одного 8), у Натуса - все 8 (у одного 9). Рассматривал 2 варианта финала: 1.Отыграть 1-ую игру запасом и поднять себе энт, вторую дома на пике за счет энта и своей площадки взять и все решать в третьей, у меня был бы больше энт, а у него своя площадка 2.Так как в финале преимущество своей площадки было у моего соперника, но перед первой игрой в форме и энте у меня преимущество я решил попытаться взять 1 игру (что и получилось) и завершить все дома. Так как весь плей-офф я играл, можно сказать 5-ю игроками, то перед 2-ой игрой форма от перебора минут упала (хоть форму и тренил) все 8, а у Винсера поднялась - все 9 один 8. Энт у меня подупал и разница уже практически не было. Возможно если бы поставил давление, а не до верного все было бы по другому (боялся попасть под угадайку). Ну а в 3 игре при примерно равных составах основы, худшей форме и не своей площадке сделал акцент на внутреннюю тактику потому что лучший мой большой был в 9 форме, а у него в 8, но и здесь не получилось.
Вывод по финалу для себя сделал такой: не хватило глубины состава и немного тренерской решительности.
П.с. Урок бесследно не прошел, больше таких ошибок не будет.