BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 Euro'26

U21 Euro'26 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Tiger
This Post:
55
252554.130 in reply to 252554.128
Date: 2/18/2014 4:21:44 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16811681
Second Team:
Utopia Tigers
во-первых, прошу прощения за то что не было превью и не было меня на матче. я подготовился, пришел раньше домой - а у меня комп не работает... отрубался свет и похоже сдох бп... эх... а с телефона полотно не напишешь

превью. думаю говорить что россия нас сильней не имеет смысла? +у них чуть лучше форма. да, у нас 6ка шельма роли не игррает, его переросли. 7ка каряки, с тем что он играет хуже своих скиллов наверно тоже. но у нас игроки в основном в 8ке, а у россии - в 9ке. впринципе форма у нас хорошая, но доп плюс более сильной команде. что считалось будет играть 2рап. то что не внешку - было очевидно. и что не давление тоже. практически 50/50 отдавалось лоу посту и раннему. среди дня написанное жалобный пост с тем что травмировался ЛФ... вероятность раннего увеличилась раза в два. что в связи с этим всем мы? что вообще мы могли играть? давление с нашим составом не лучшим образом идёт. периметр... только танасюк умеет трёхи кидать, мало. сергеев, к сожалению, не успел дорасти. из медленных и лоу пост, и моушн, и пэйшн вполне ничего. но. даже с ранним у россиян это 3 больших. играть против них в 3 маленьких - это дыра на ЛФ, а ЛФы у них вполне активны в атаке. вдобавок у их маленьких внешка повыше нашей атаки, а больших можна накрыть средними. +против израиля было много фолов против такой тактики. всмысле лоу пост. по защите. во всех играх мы проигрывали 1 в 1. находился игрок у соперника, который над своим визави издевался. при условии что персонально мы проигрываем каждому игроку россиян... была попытка избежать этого зоной. против раннего лучше 3-2, но 3-2 против 3х больших? вдобавок мы и так подбор проигрываем. вобщем, даже несмотря на вероятное раннее было решено поставить 2-3. маленькие у россиян не снайперы, авось трёх не накидают. а если закроем больших намертво, то будут шансы. да, угадайку не ставил, т.к. всё таки оставался шанс, что будет лоу пост, что травма таки изменила установки. а это совершенно разные угадайки...
итоги. начнём с последнего, с защиты. 5/17 трёх считаю неплохо. больших практически закрыли (разве что вафин). со средней маленькие всё таки накидали. и опять проявился один игрок у соперника, даже несмотря на зону. она от этого не спасла. но в целом в защите неплохо. вот только многовато фолов, причем все пробивные, которые оччень хорошо реализовывались...если б защищались чисто, могли не допустить рывка в 3ей (вернее получилось бы догнать, как получалось в остальных четвертях) и могли бы дотянуть до концовки. много бы... касательно нашей атаки. лоу пост не сыграл. средние не шли ни у кого... якименко, дитковский, прокоп исчо как-то из-под кольца забивали, а только чуть дальше - 0. у чабана также ничего не получалось. в итоге под конец больше на себя стали брать маленькие, что к лучшему не привело. хотя до концовки демирджиян играл неплохо. маловато ассистов, хотелось больше. много потерь, страх постарался. и самое плохое - 2-3 не помогло с подборами. причем львиная доля "командных" подборов, которых было много, также ушла россии... судя по игре, лучше бы было давление, но чёт кажется, что тогда было бы тоже самое, только хуже...

в итоге мы даже не треьи а 4е, но это не важно. победа над англией ничего бы не дала, как я уже писал. ну получили бы мы тада +40. всё равно очков 50 нехваталобы. нормалы армян, не лучший матч с норгами...

кампоту по настрою. играй мы с 2рапом не общаясь - было бы два мотса. если бы 2рап не был готов идти на мотс, мы бы этот матч сыграли с большим настроем. но играть мотс-мотс... можна было конечно воткнуть мотс всё равно. но... это не чужой чувак, который хочет облегчить себе жизнь. исчо раз: игра велась с такими относительными настроями, как если бы мы не общались

ну чтож, теперь будем играть товарки этим составом. я потихоньку порасспрашиваю 20леток по скиллам, подправлю треню...

From: aurochs

This Post:
00
252554.131 in reply to 252554.130
Date: 2/18/2014 4:45:17 AM
Bukovyna aurochses
II.2
Overall Posts Rated:
8989
Все нормально. Росія була в 95 % нездоланною!
Одне лише запитання, бо чомусь не знайшов (прошляпив) в твоєму повідомленні - ми грали пустий розклад?

From: GM-Armin

This Post:
11
252554.132 in reply to 252554.130
Date: 2/18/2014 4:49:22 AM
Overall Posts Rated:
14581458
Нє Тігра не згоден я, що коли видно шо буде раннє треба ставити 2-3, це найгірша зона захисту проти раннього, імхо.
5 триочокових, відкритий розіграш, і купа фолів, вот і причина поразки. Якщо очікувалося раннє в 3 великих можна було грати персоналку в 3 великих було би як мінімум не гірше.
Щодо настрою: я тотально не погоджуюся, що росіяни грали би моц, в них інші цілі, і тратити всю енту на 100% впевнений я, що вони б не стали, зважаючи на їхню кращу форму, і на кращий рівень гравців. А зіграй моц і персоналку, ми б виграли. Потрібно ставити свої інтереси вище, грати рівні настрої коли ти програєш у всьому не розумно, і завідомо програшно, так потім ми би програвали всім в 2 раунді, але ми б в нього хоть вийшли, а 4 місце ну це не те на що особисто я надіявся.
І ще не погоджуюся на рахунок поразки Англії, якби її не було не було би 4 місця.
Ну і обідно, дуже бідно...але уже нічого не зміниш.

From: Tiger

This Post:
00
252554.133 in reply to 252554.132
Date: 2/18/2014 5:13:18 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16811681
Second Team:
Utopia Tigers
насчет того что это худшая зона можна поспорить, есть исчо 4+1 всякие... но речь не об этом ). 1 в 1 мы проигрывали по каждой позиции. была попытка зоной закрыть хоть кого-то. +выиграть подборы. имхо, судя по матчу. зона ничего не испортила. с учетом исчо большего проигрыша подборов, небольшое закрытие розыгрыша не помогло бы. было бы другое распределение набранных очков и всё
я не предполагаю, что россия играла бы мотс. она бы его таки играла. да, у них изначально стояли задачи совсем другие, чем просто выход во второй раунд. но когда стоит проблемный вопрос выхода туда... мы с 2рапом весь турнир провели провели общаясь. если б не этот обидный матч с израилем...
было б не 4е емсто а 3е. с точки зрение задачи выхода... мне - пофиг. задача перед последним матчем была бы таже

ту аурочс
да. с нашей стаминой... будь у наших игроков стамина 6+ а не 3-...

This Post:
00
252554.135 in reply to 252554.133
Date: 2/18/2014 6:55:33 AM
Overall Posts Rated:
14581458
Ну 4+1 я навіть не розглядав, як варіанти. Вот іменно, раннє то не акцентована атака, і тому закривати щось, відриваючи шось інше не є гуд. Персонально не було би гірше, оскільки не відкриті були би розіграш і закриті були би середні/дальні. Якщо глянути на очки закинуті їх рз/аз то я би не сказав шо зона не спортила все, 35 очок на двох,і 16 асістів а це + 32 очка мінімум. Підсумок? 67 очок. Мало? і Заміна Рз/аз 15 очок. Додати сюди ще ЛФів 17 очок на двох і все матч зробили їх маленькі, то про яке - зона не іспортіла можна говорити? А виграні 10 підборів цього явно не компенсували.
Та не грали би росіяни моц, бо тоді їх тренер би в 2 раунді получив би 0 перемог, а це для них була би трагедія.

From: g0rd0n
This Post:
22
252554.137 in reply to 252554.136
Date: 2/18/2014 12:23:18 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895
Хз как кому, хотя активистов и так видно, но лично мне понравилось решение Тигры. Насрать в борщ соседу, чтобы слить всем в следующем раунде? Причём здоровыми такими вилами по воде писано, что мы вышли бы дальше, даже если бы Тигра обманул Турапа и сыграл бы мотс на норм.
ИМХО важно в неоднозначной ситуации оставаться человеком, что Тигр и сделал. Я - за.

This Post:
00
252554.138 in reply to 252554.137
Date: 2/18/2014 12:59:42 PM
Overall Posts Rated:
14581458
А хто писав про те щоб обманювати когось? Писалося про те щоб грати виходячи в першу чергу зі своїх інтересів.

From: Nemos
This Post:
00
252554.139 in reply to 252554.137
Date: 2/18/2014 2:13:37 PM
WarIsOver [team=43959] - R.I.P.
II.3
Overall Posts Rated:
17111711
ну, я думаю, що якщо ініціатором домовленості був російський менеджер ( в такому випадку велике ФЕ Дварапу), то Тігр правильно зробив, що погодився на обоютний пік. бо якщо б ми не погодились чи промовчали - то ясно було б, що ми будемо мотсити. суперник не ризикував би піком, а нормалом нас обіграв.
але якщо ж ініціатива йшла від нас, тоді не зрозуміло для чого це було робити?
просто треба було взагалі не домовлятись про настрої, а тупо зіграти мотс. тоді ж, напевно, Росія зіграла нормал. правда, думаю, все-рівно би ми програли.
короче, моя думка, що виграти цей матч було фактично нереально. промах в захисній тактиці - можливо. тим паче, що активна писанина на ру-форумі про однакові тактики - явно було фальшом з їх боку. але то таке... цей сезон провальний з обома збірними, імхо.

Advertisement