Ввел "Аху"Ахатово в зал славы клуба! Наконец то!
Пусть и не я его вытащил с драфта, но всё же я его считаю в куда большей степени своим воспитаником, чем даже легендарного Пирожка
(чья карьера завершилась куда раньше чем могла, из-за менеджера Барнаул Баскет, чтоб ему вечно гореть в баскетбольном аду ), всё таки всю свою карьеру он провел на площадке моей арены (или на площадках моих соперников), и в его воспитание и развитие было вложено очень много сил и времени.
Из достижений Ахи главным образом можно отметить серебро молодежного чемпионата мира и пару попаданий в Алл-старр нашей трёхи. Аха никогда не был доминирующим игроком, увы, но зато он вырос сверхнадежным и командным игроком. Если Пирог мог выдать как феерический матч с тремя трехами из трех (это от центра то) и статистикой очки-подборы а ля Кевин Лав, а затем провалить в дребезги следующий матч, то Аха - это мистер стабильность, этак мини-версия карла мэлоуна)) Надеюсь когда-нибудь я смогу реализовать его мечту ,и он сыграет в премьер-лиге, ну а пока мы чествуем его в зале славы, и пожелаем дальнейших успехов!
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa