задача така: я тобі даю гравців від 20 до 30 гравців яким ти надсилаєш повідомлення питаєш шо тренуватимуть вони, питаєшся чи потрібні поради по тренуванню, якщо хтось не знає як тренувати - поясннюєш ) ну і дивишся чи вони награють по 48 хвилин на тренуючій позиції. Що качати гравцям і т.д я з тобою в скайпі розберуся.
ну ти то набрати можеш, але визнай це нечитабельно.
ВНИМАНИЕ!!! Обьявляется набор жестоких скаутов-нянек или же "Больших папаш"Каждый папаша получит под свою скаутскую опеку список с определенным количеством свежевылупившегося молодняка с драфта. Все игроки будут выбраны в алфавитном порядке. Скаут-нянька будет присматривать за отведенным ему молодняком до достижения игроками 22 лет. В чем суть присмотра: активное слежение за тренировочным процессом, предупреждать тренера сборной об обочивании команды или выставлении на трансфер просто внушать оптимизм и поднимать моральный дух владельцам игроков))Требования к нянькам: желание помочь сборной, активность.Количество нянек неограничено.Зачем ЭТО нужно? Это нужно для того, чтобы увеличить процент выживаемости молодняка, повысить эффективность тренировки, разгрузить главного тренера. Ну и подключить неравнодушных людей к работе в молодежке. К слову, лучший Папаша(или Мамаша, всякое бывает гг) через два сезона получит от меня поддержку на выборы в молодежку.