начну попорядку, с того что было до матча. надеюсь что в процессе отвечу на все вопросы армина ))))
итак, до матча. как уже говорилось, скотты команда слабенькая. ни одного игрока с зряплатой более 20к. вон у них сча на трансфере АЗ старта - атаковать ему нечем. но правда, стоит отметить, хорошую форму как для маленьких стран... у нас с формой... уже говрилось. в 9ке четверо маленьких и страх. в 8ке каряка и прокоп. плюс из-за травмы шельма в составе осталось 11 игроков. логично кого-нибудь дозвать. а получается что некого. в форме из кандидатов оксаи, шестак и чмырь. оксаи и шестак... даже с учетом травмы шельма нам чистые центры как-то ни к чему. ну сыграют они сёдня-завтра - а дальше буду слот просиживать? чмырь... может и надо было его вызвать, но он слабее всех остальных и у нас и так 4ро маленьких в 9й... вобщем решил что обойдёмся. по результату игры сергеева кажется что вроде и надо было. с другой стороны шищенко сыграл не лучше, а в 9й, т.е. сыграл бы лучше чмырь - вопрос
скотты все матчи играли одинаково, поэтому и угадайка была включена. играли мы раннее, а не внешний акцент, т.к. была чуйка что страх в 9ке может скоттов наказать, +быструю атаку, т.к. подборы должны были быть наши. получилось и то, и то. сча сижу и думаю "почему не прессинг"... и не могу понять почему я не подумал на счет защиты... странно
по матчу. есть одна непонятка. почему этот макфадден так спокойно забивал дальние через демирджияна(ближние кстати не так просто), тогда как диденко защищался намного лучше... 13 внешки... как по мне более чем достаточно, но ЛФ скоттов просто не замечал оппонента, забивая всё... странно. в атаке ксати тоже диденко действовал лучше. несмотря на 7ю форму против 9й. в целом в атаке не понравилось как отыграли сергеев, шищенко и демирджиян. и если у первого можна покивать на форму, то... исчо на удивление мало ассистов. вобщем и в целом игра выша не ахти. но танасюк со страхом отыграли неплохо, уже хорошо ))
остальные матчи группы. в этом туре без неожиданностей, выиграли все, кто и должен был. израильтяне испугались англичан и включили против них нормал. а англичане всех надурили и просто сливали этот матч. в следующем туре мы играем с норгами, израиль со скоттами, россия издевается над арменией, а англичане дают бой португалам