Против меня Алекс выставил основу!!А пик из-за излишней самоуверенности!Попасть он абсолютно не рассчитывал))
А вставить Феникса на пике против нормала,довольно амбициозно(пока ещё не у кого не получилось).Из пяти здесь сезонов четверо лидеров Запада попали(кроме Самогона).При этом все прошли в вышку)))Такой вот парадокс!)))
Мой настрой 8 против 11-12 у Дьяволов,компенсирует пик на мотс.Здесь скорее дом дал преимуществ+форма у некоторых игроков Алекса была не на высоте,хоть и Баер имел "приличную" форму,а Бенатти играл на замене.Матч сложный,и однозначно сказать не готов.Но пиковать нельзя было однозначно,даже если кома сильней!!!))
А то,что тебе он слил видно по игрокам в составе на матч(Посмотри на центровых и АЗ с рейтингом 4.5 на пике,при ожидаемом нормале от тебя из-за борьбы в конфе).
Прежде,чем писать я сначала анализирую ситуацию и имею некоторые аргументы)))Если не прав пусть выскажется сообщество(если не лень).Если ты не согласен,ради бога,останемся каждый при своём))Не будем же грызться по пустякам)))
На дворе великолепная погода!Тепло и солнечно!все расцветает,настрой намного лучше,чем у комы!)))
Так,что:"Ребята,давайте жить дружно(и весело)!)))