BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > ROC-->EUL

ROC-->EUL

Set priority
Show messages by
From: Oleg
This Post:
00
147154.139 in reply to 147154.138
Date: 7/15/2010 2:37:14 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Малешка красавец...

skipav: Занимаюсь, как это ни банально звучит, работой. Руковожу Поволжским подразделением крупного расейского предприятия, промышляющего на рынке стройматериалов. Дальше углубляться не буду - иначе на рекламу будет очень смахивать.

ээээ... я тоже в Поволжском округе занимаюсь стройматериалами, случаем не металлом ?

«I’ll be back»
This Post:
00
147154.140 in reply to 147154.137
Date: 7/15/2010 7:58:05 AM
Overall Posts Rated:
11
Замечательные статьи, уважаемый ИВ!!! Всегда с интересом читаю, жаль только, что они ограничены только участниками ROC.

From: Professor

To: Shev
This Post:
00
147154.141 in reply to 147154.140
Date: 7/15/2010 8:52:00 AM
Overall Posts Rated:
147147
ну, думаю что ИВ сможет уделить внимание и кубковым встречам, если будут играть лидеры между собой

From: Oleg

This Post:
00
147154.142 in reply to 147154.141
Date: 7/15/2010 11:21:55 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
вообще то Малешка находиться при исполнении, он у ROC является PR манагером, и его задача - повысить интерес новых команд к нашему кубку, что он и мастерски исполняет...

«I’ll be back»
This Post:
00
147154.143 in reply to 147154.142
Date: 7/18/2010 3:53:47 AM
Overall Posts Rated:
465465
Иннокентий - птица независимая, поэтому конкуренты вполне могут меня перекупить:) Итак, с вами снова я, неунывающий корреспондент Russian Open Cup Иннокентий Валькирия! Под рев трибун, полных обожателями и ненавистниками, с радостью объявляю, что следующие интервью мы возьмем у менеджеров команд ALT-dark и Brotherhood of Steel. Дальневосточное дерби, которое привлечет внимание всё Зауралье, не может быть не освещено силами меня:)
Всегда Ваш,
ИВ

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
147154.144 in reply to 147154.143
Date: 7/21/2010 11:20:52 AM
Overall Posts Rated:
465465
Доселе мы общались преимущественно с известными в ББ-Россия личностями. Настало время честолюбивых дублёров, уже сейчас прокладывающих себе тропу в вершине. Сейчас мы в подробностях разузнаем факты об участниках ML II, менеджерах ALT-dark (166307) и Brotherhood of Steel (166531). Немногим известно, что эти парни - друзья и в реальной жизни, что подогревает интерес болельщиков к их первой НЕтоварищеской встрече двух команд. Что-то я заболтался, перейдем к делу!
Первым наши люди выцепили менеджера ALT-dark - Игоря. Посадив его на стул и плотно связав его ноги и руки, мы приступили к допросу. К нашему удивлению, сопротивления он не оказал, напротив, даже охотно выдавал требуемую нам информацию. Вот, что нам удалось извлечь из нашего гостя!
1) Иннокентий Валькирия: Здравствуйте, Игорь! Давайте перейдем к делу. По традиции, отвечая на первый вопрос, вы нам составляете "протокол" на самого себя: семья, работа, увлечения...
ALTDARK: Привет! Как меня зовут мы уже разобрались. Я из г.Владивосток, мне 21 год, состою на службе в ОВД (в этом году закончил институт МВД). Есть жена и маленький сын) увлекаюсь, как ни странно, баскетболом! играю, при возможности, на улице, дома в 2к10 и ББ =)
2) ИВ: Второй вопрос касается истории происхождения вашей команды в ББ. Как вы к нам попали? Нам известно, что ваш путь был долгим, вы начали с нынешним клубом не в первый раз..
ALTDARK: Попал я в ББ чуть больше года назад. Показал мне этот чудо-менеджер мой друг по имени Иван, более известный вам всем под ником VaN13, представляющий команду Русич ВЛ. Вот уж как он эту игру нашел, я не знаю первая моя команда была забанена примерно через месяц после начала ее существования. Ну там все получилось прозаично, я просто думал что можно иметь две команды разом и торговать между ними игроками.. оказалось, что нельзя! )
3) ИВ: Что для вас важнее: лига или кубок?
ALTDARK: На данный момент конечно же лига. я первый сезон в двушке, поэтому хотелось бы там получить постоянную прописку! Предпосылки, на мой взгляд, к этому есть! между прочим, из кубка я уже с треском вылетел, пришлось им пожертвовать.
4) ИВ: Я - болельщик команды Brutal Bananas, и я помню, как вы боролись с ними. Ваша команда, с позволения сказать, окабанела с того времени:) Что-нибудь еще изменилось: ваши взгляды на игру, на развитие и построение боеспособного коллектива?
ALTDARK: честно сказать, менеджер команды за которую вы , Иннокентий, болеете, очень помог мне тогда советами(спасибо ему), как раз, рассказал как нужно тренеровать игроков, какой должен быть тренер и прочие мелочи, без которых команды , которая сейчас есть у нас, не получилось бы! ну конечно, я еще научился с тех времен читать, благодаря чему осилил форумы и правила игры. до этого я полагался на свои познания в баскетболе и интуицию =)
5) ИВ: Вот оно что! Я ему обязательно передам;)
Есть ли у вас какие-то точные сроки по выигрышу одного из 2 главных трофеев в ББ-России?
ALTDARK: так так... ну выиграть двушку, займет сезонов 5-7, что бы выиграть суперлигу нужно еще столько же. поэтому где то 2-3 года у меня на это уйдет) может и меньше, если не будет косяков с менеджментом. По русски говоря, если не затуплю нигде, все будет! с кубком проще, его можно выиграть и за более короткий срок, как повезет со жребием, и команда будет уровня суперлиги. хотя бы.. мелочь в общем, чуть чуть совсем осталось)

This Post:
00
147154.145 in reply to 147154.144
Date: 7/21/2010 11:21:16 AM
Overall Posts Rated:
465465
6) ИВ: Целеустремленность - качество хорошее!
Что для вас сборные России? Сможем ли мы увидеть игрока нашей сборной в вашем клубе? Кстати, на этот пост не метите?
ALTDARK: хм.. честно говоря, думал об этом... может как нибудь и выставлю свою кандидатуру, кто знает))) что касается игрока, вот лидеру нашего клуба, Алексею Р., очень не повезло с потенциалом, поэтому во взрослую он не попадет. А вот в молодежке на следующий сезон мы его скорее всего увидим! как только в команде появится русский парень, с хорошим потенциалом, я приму все меры к тому, чтобы он играл как в молодежке , так и во взрослой сборной. пока у меня таких нет, уж очень не везет с драфтом!
7) ИВ: Прекрасно, ждем от вас россиян экстра-класса!
Как вам Russian Open Cup и что вы ждете от дерби со своим давним другом?
ALTDARK: Я очень рад, что нашлись люди, которые смогли организовать этот кубок! Крутая вещь получилась, надеюсь и дальше он продолжит свое существование. От дерби жду разгрома =) конечно же не моего! ну такое вряд ли случится, поэтому просто жду победы. мы оба прекрасно знаем команды друг друга, скилы игроков, сильные и слабые стороны, поэтому придется поломать голову над тактикой, и найти всё таки что то такое, чем можно удивить ! =)
8) ИВ: Символическая пятерка ALT-dark за всё существование команды.
ALTDARK: хм, команда то молодая. текучка кадров и прочее, сами понимаете ну сделаем так, составлю пятерку и тех игроков, которые каждый в свое время был лучшим на своей позиции и делал все для того чтобы команды побеждала. Вот примерно так : Розенблюм- Ямаитир - Ивэн - Бугенхаген - Форман
9) ИВ: Ну, и наш последний вопрос! У вас 125 очков навыков. Составьте игрока своей мечты! (включая стамину, ШБ и опыт и исключая потенциал и форму).
ALTDARK: Бросок В Прыжке: 14 Диапазон Броска: 12
Внешняя Защита: 14 Контроль Мяча: 9
Один На Один: 10 Пас:9
Ближний Бросок: 12 Ближняя Защита: 12
Подбор: 10 Блок-Шот: 6
Выносливость: 5 Штрафной Бросок: 8
Опыт: 4

ИВ: Спасибо, было приятно пообщаться:)
ALTDARK: Тебе спасибо, счастливо!

This Post:
00
147154.146 in reply to 147154.145
Date: 7/21/2010 11:21:36 AM
Overall Posts Rated:
465465
Ну, а следующим, как вы догадались в лапы Валькирии угодил Shurik88 - менеджер Brotherhood of Steel. История его команды, как и команды его друга-соперника, несколько выбивается из общей массы. Убедитесь сами!
1) ИВ: Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, поведайте нашим акулам форума о себе, своей реальной жизни, увлечениях, еще о чём-нибудь интересном:)
Shurik88: Иван 22 года, логин шурик потому что сезон над командой издевалась моя девушка Александра нынче уже жена, вот только сегодня окончил институт МВД, лейтенант милиции...Увлекаюсь футболом, баскетболом, КМС по гандболу..
2) ИВ: Вы тоже из большой Владивостокской банды? От них попали в нашу игру?
Shurik88: Да, мой друг и однокурсник(кстати тоже Иван из команды Русич ВЛ) узнал об ББ и посоветовал..после чего я зарегил жену так как она увлекается баскетболом, но после ее безразличия к ББ, взял правление в свои руки.В нашей ба
нде нас четверо: Я, Ванек, Игореха из АД и Серега из Злого Метеля, на которого я попал кстати в кубке...
3) ИВ: Мы все знаем: ББ - игра сложная и многогранная. Но есть ли такой навык, который нужен каждому игроку Brotherhood of Steel?
Shurik88: воля к победе
4) ИВ: В вашей лиге (http://www.buzzerbeater.com/league/1098/overview.aspx) появилось довольно много сильных соперников. Как оцениваете свои шансы завоевать заветную путевку во 2 дивизион и кого считаете наиболее сложнопреодолимой преградой на пути к цели?
Shurik88: Да, хороший вопрос..Главным конкурентом считаю Астрахань, но не скидываю со счетов Пупсиков и Рашу Вингс..И жду пока стрельнет БКСС со своей кучей финансов...
5) ИВ: Самая восхитительная победа и самое обидное поражение в истории вашего коллектива.
Shurik88: Конкретной победы я сказать не могу, могу отметить победу в 4 лиге, так как зарегился в межсезонке, а уже в сезоне выиграл 24-0, а поражение, от Звезды в финале прошлого сезона, после победы в регулярке над ними проиграл только из за того что травмировали лидера команды и основного заменщика...
6) ИВ: Если на счёт клуба неожиданно упадет 6 миллионов долларов, во что вы их вложите?
Shurik88: Куплю молодого игрока с высоким потенциалом...
7) ИВ: Как вам идея и реализация Russian Open Cup и что вы ожидаете от предстоящего сражения с ALT-dark?
Shurik88: Идея отличная, специально для этого подключил саппортер...От матча жду красивой игры и возможно победы...В данной игре будет все продумано, так как я отлично знаю Игоря команду, а он мою, я уже уверен на 80 процентов какую тактику он выберет..
8) ИВ: Символическая пятерка Brotherhood of Steel за всю его историю.
Shurik88: Нынешняя пятерка Аная, Хероут, Руут, Солдат, Евген...Еще бы Игоря Розенблюма и вообще был бы доволен...
9) ИВ: На 125 очков навыков (включая стамину, ШБ и опыт и исключая форму и потенциал) составьте игрока своей мечты.
Shurik88: БВП-20, ДБ-20, ВЗ-15, ОНО-15, КМ-15,ББ-20,ШБ-10, Вын-6, остальное по 1. , хочешь с периметра закрытыми глазами кидай, хочешь в проход пойди забьешь полюбому, зафолят все попадешь...Периметр отзащищаешь, а пасы пусть тебе отдают...И подборы с блоками тоже не твое дело...

На кого глаз Валькирии падёт в следующий раз - узнаем в выходные!

This Post:
00
147154.147 in reply to 147154.146
Date: 7/21/2010 3:53:21 PM
Overall Posts Rated:
7777
ну он и игрока сделал, мутанта какого то... ему запаришься з/п платить! зато в проход идет и кидает с закрытыми глазами =)))

This Post:
00
147154.148 in reply to 147154.147
Date: 7/21/2010 4:21:08 PM
Overall Posts Rated:
373373
Молодец и умница !

This Post:
00
147154.149 in reply to 147154.147
Date: 7/21/2010 6:56:13 PM
Overall Posts Rated: