чет ты намудрил с товаркой еле-еле отскочили))
с товаркой что-то непонятное. судя по рейтингам - должны были лететь как фанера над парижем. да, маленькие молдовы много лезли в атаку, но АЗ это делал успешно... у нас же витрюк как обычно накидал в молоко(хотя во второй половине ничё так) и 4/26 трёх...
вобщем я пока не могу придумать за счёт чего это произошло... скамейка хорошо отыграла. судя по +/- кабиденов, пшембаев и жолдасов оччень хорош отзащищались. ну и япеков не оставил камня на камне от ЛФ соперника, которого играл большой. эти 34 очка конечно тоже ключевые
что радует: штрафные )))
что не радует: киви назначили товарку но получили 0:25 а за это как я понял рейтинг не даётся, так что мы уже их опережаем более чем на 4 балла и шансов пропустить похоже уже нету с таким отношением...
сочуйствую укр. сборной. как это вы умудрились слить, говорил же они мотсили перед вами???
походу, хочешь проиграть ставь раннее. не донес ты эту мыслю до тренера.
да и мы со шведами уже играли, неужели не подсказал, куда нада давить?
оказывается мы тоже мотсили в первом раунде... чего я не ожидал...
меня не спросили о шведах ничего... честно говоря это удручает. большинство людей приходящих тренировать сборную не задают никаких вопросов и не просят советов... я не про тактик я про стратегию и игроков... абыдно (
тут было даже хуже чем раннее... посколько эта тактика работает в этом сезоне так, что львиную долю бросков совершает один игрок. что было и в этом матче. а наш ЛФ совершенно не готов к этой роли. что и показал... играли бы раннее, скорее всего выиграли бы. ну и то что самогон не решился играть внутренний акцент из-за того что мнго больших в плохой форме - как раз наоборот, надо было за счет этого и играть, 3-2 то от шведов читалось...