2й обзор в моём исполнении. Также по порядку начиная слева на право:
1й матч. Radugau Tigers 50-126 ligaspb
Матч детально разбирать смысла просто нету, я этого и не делал. Счет говорит сам за себя. В любом аспекте игры питерцы превзошли соперника(кроме потерь). как следствие 52-91 с игры просто впечатляет.Хотя видно что тигры поставив не основу на матч сделали всё правильно. Бороться тут смысла не было.
2й матч. zenit 69 73-88 Alex united
Тут на удивление тоже без особой борьбы.... Алекс 3 четверти контролировал матч... что и вылелось в итоговую победу. Раннее нападение здесь сыграло на ура... хоть и не идельно. Как итог лёгкая победа хозяев
3й матч. petrozavodsk Lakers 99-85 Amsterdams panks
Тут вот я. на своей карусели налитевший на 1-3-1. мда что сказать ПИК и угаданая тактика соперником решило исход... плюс настрой у него стоял мин. норма. если не МОТС. Тут притензии были у меня только к себе. Имея таких снайперов я не сыграл в свой баскетбол.... это очень плохо. Поздравляю соперника с победой. Гордо принимая поражение.
4й матч. NCAA_AGU 76-91 Enceladus
-15 и что тут еще говорить... дома спокойная победа без лишних проблем взятые очки. матч был интересным только в тот момент когда 2я четверть взята гостями... но дальше интрига утихала... и хозяева взяли свою законную победу. Очень важную так как занять лидерство на западе в первой половине сделать пол дела))) Конфа то объективно слабее нашей
5 матч. Бирюки 81-110 МАКС
первая победа новичка поздравляю) Результаттивно.. но победил без Веске в составе у соперника и это говорит об одном... тебе парень крупно повезло что его в составе не было... вот и всё. Но победа есть победа и она первая. пусть даже с соперником который играл без лидеров. Мои поздравления.
6й матч. .Boston Celtics. 76-86 Argonautz
Вот тут вот весело))) проиграл Бостон! это удивило меня как порадение МВП в прошлом матче даже больше. Вроде и состав основа... и настрой одинаков. а тут такое поражение -10. мдя. Видимо очень обидно для Бостонцев. Аргонафты первая подеба довольно с сильным соперником... это очень круто что сказать.... будем теперь с опаской смотреть за ним... тёмная лошадка нашей конференции.
7й матч. TeamMVP 82-87 Right Eagles
ХМ....незнаю что и сказать 2е поражение МВП видимо это надо произнести))) как бы манагер МВпишников себя яму то и не вырол сам.... состав вроде позволяет. Но что мы видим - очередное очень обидное поражение. теперь -5. Запад видимо решил сплотиться и похоронить прошлого победителя на старте. Будет видно как дальше всё будет протекать у МВП, но могу сказать что это не может не радовать Восток который, врятли хочет встретиться с МВП в финале )))
8й матч. Spartak(zhel-dor) 109-98 tigina
В классном стиле побеждён новичок. Размерено - уверенно. Классная победа. Гости смяли в начале и дали чуть поиграть в конце классика жанра что сказать. Непренужденно победить всегда всиляет уверенность в болельщиков и менеджера. Поздравления.
Итоги тура прошедшего. Очень напряженно... результаты были странными, но всё же победи те кто должен был... прорисовываються лидеры на старте... у нас явный это СПБ... на западе еще не понял кто точно сильнее но отдаю предпочтение енкаладусу и жел дору.... но не забывая о МВП который я уверен подтянеться в след. турах к зоне ПО.
Всем спасибо за внимание... отписываем замеччания и пожелания... критику переношу объективно. Но только разумную критику!!!
Fuck the system