Смотрю в ББ играют одни интеллектуалы, а я один такой студент-гопнег :(
Смотрю в ББ играют одни интеллектуалы, а я один такой студент-гопнегне расстраивайся, ты не один, Малешка тоже студент...:)))
Смотрю в ББ играют одни интеллектуалы, а я один такой студент-гопнег
Я нынче вообще младший научный сотрудник в Институте Прикладной Физики, меня в какую категорию ткнуть? )))А я инженер в Институте Экспериментальной Физики, правда с физикой практически не связан, больше с электроникой. Лет пять назад, до моего прихода, у нас всех младших научных сотрудников в инженеров перевели))
Я нынче вообще младший научный сотрудник в Институте Прикладной Физики, меня в какую категорию ткнуть? )))
Я нынче вообще младший научный сотрудник в Институте Прикладной Физики, меня в какую категорию ткнуть? )))А я инженер в Институте Экспериментальной Физики, правда с физикой практически не связан, больше с электроникой. Лет пять назад, до моего прихода, у нас всех младших научных сотрудников в инженеров перевели))Ну по должности я ваще программист, потому как на этой должности была самая высокая ставка в тот момент, когда я устраивался - туда меня и пихнули, но это ж не значит, что я действительно програмлю ))))
но вот сегодня навалились. у начальства есть один бок. оно обожает работать после 3х часов каждый день. и, что намного серьёзнее, оно обожает работать в понедельник =\