да, меня интересуют только волшебники, потому что планка сборной не может вырасти засчет суперзвезд. Гении рановато упираются, гацко и франчик тому пример.
ОК. Тренер сказал, что ему не интересны 19летнии с драфта. То есть ему интересны только 21летнии игроки сборной, 20летних он брать не планирует (иначе 19леток с драфта к 21 году можно дотренить до молодежки). По 18леткам их у "вас" (кто вы?) 6. В сборной мест - 18. Кто будет играть?
За Дивакова я заплатил 3,5 миллиона, тренил его до последнего. Он или уперт, или уперт. Продал за 1,8. В чем претензия?
"Вас" не знаю сколько человек, но в беларуси 90 менеджеров. Почему в процессе подготовки молодежи задействованы только "вы"?
Я написал хозяевам всех 20летних волшебников, могу предоставить список. Плана тренировок для молодежки нет ни у кого. Качают как качают.
То, что в этом сезоне сборная играла действительно хорошо - результат планомерной работы над составом. Я на связи со всеми владельцами незапотолоченых игроков. Спроси любого из них. Поэтому команда потихоньку становится собранной, не возникает проблем типа "все АЗ без паса, давление не играется".
А вот недавно поинтересовался у хозяина Ромаша, почему у парня с момента его перехода ни одного апа. Оказалось, что он купил готового игрока по хорошей цене и не собирается его допиливать, ему не выгодно. Это тебе для сравнения с Диваковым. Кто хозяин Ромаша - посмотри сам.
Короче, парень, прежде чем кидать такие предъявы - сделай сам что-нибудь. Лихавец классный, молодец, что вырастил, но скоро ты столкнешься с тем, что ты не можешь сделать из него то, что ты хочешь, из-за потенциала. А цена его расти не будет.
Last edited by little Ben at 8/12/2012 3:53:18 PM