остряк - самоучка )))еще раз говорю, просто выставил на всеобщее обозрение то, что у меня получилось. у меня не было цели копировать таблицы командДак я же и не спорю, просто воспринимаю как факт)Помнится и 6.0 на домашней площадке уже было)))хы. ты еще скажи, что порвал его. я когда-то уже говорил, и повторю еще раз: плюс-минус 5 очков рэндом. так что ты был очень близок к 6,0
остряк - самоучка )))еще раз говорю, просто выставил на всеобщее обозрение то, что у меня получилось. у меня не было цели копировать таблицы командДак я же и не спорю, просто воспринимаю как факт)Помнится и 6.0 на домашней площадке уже было)))
остряк - самоучка )))еще раз говорю, просто выставил на всеобщее обозрение то, что у меня получилось. у меня не было цели копировать таблицы команд
так я и не пытаюсь доказать, что знаю, чем закончится матч. но зато как эти 6,0 всколыхнули народ! на самом деле, я доволен
так я и не пытаюсь доказать, что знаю, чем закончится матч. но зато как эти 6,0 всколыхнули народ! на самом деле, я доволенЕсли бы ты знал как эти 6.0 всколыхнули меня)))
так я и не пытаюсь доказать, что знаю, чем закончится матч. но зато как эти 6,0 всколыхнули народ! на самом деле, я доволенЕсли бы ты знал как эти 6.0 всколыхнули меня)))дважды доволен ))
что нужно для хорошего роста сообщений на форуме? чтобы грэйбосс и перекур оказались одновременно в онлайне. аксиома. имени меня ))если чуть более серьёзно, сергей, а можна точные формулы как высчитывались эти рейтинги? цикаво