ну чефно говоря я и сам со своим оптимизмом не вижу их в финале пока, ну а сколько команд которых мона зарание в финал ставить 4-5 максимум, и фто, только за них балеть фто ли?
про ЛФ согласен отчасти, киря игрок отличный, но не мегазвезда, с другой стороны на эту же позицию есть бадингер, а два пусть не выдающихся, но очень хороших игрока на одну позицию (при том фто оба могут играть на люббой позиции кроме РЗ) это уже кое -что. Про АЗ согласен, пока эта самая слабая позиция в команде, по шведу еще рано даже какие то перспективы строить, посмотрим после следующго сезона. Риднаур игрок не более чем неплохой, барреа, ну ему во первых уже почти тридцатник, а во вторых уж очень он одноплановый, так фто это не более чем игрок момента, собственно он и в даласе таким же был. Усиливать эту позицию бы надо, и тут много вариантов, во первых есть драфт, волки может и не первые будут выбирать, но шанс отхватить кого-нить стоящего у них есть. Ну и обмены.. имхо богут обменять любого из троицы риднаур, бареа, швед, не знаю на счет Ли (он всё еще в команде, я его ток краем в начале сезона застал, а потом он пропал, вроде про его травмы ничего не слышал).
Кстати на счет Роя, что то последние пару недель он активно светится на матчах, английский я знаю плохо, так фто хз фто о нем бормочут каментаторы, но может пациента еще рано в морг отправлять?
И руки прочь от адельмана, "тренеров победителей финалов" за последние лет этак цать было всего то двое, и игроки у них были на зависть всем поколениям, так что.. будет возможность , Адельман свое возмет, если не уйдет из баскетбола вообще, кто его знает(((
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa