Тут конечно судейка снова был малец непоследователен. Каррагер с возрастом стал все грубее играть. Я прям даже не знаю, можно ли случайно во время подката ударить игрока в районе колена. Жуть! Каким бы Нани не был португальцем - фол на красную. Ну и последующее поведение Шкртела - ну быдло быдлой, уж простите за такие слова, но это у него не в первый раз вылазит. С Беллами бы хорошо поладил бы, я думаю.
Но в целом стоит признать, что игроки МЮ ну как с перепоя играли. Ладно Эвра заметно медленнее бегал после травмы.. Кэррик похоже уже не вернется в форму парулетней давности.. Ошибок море. Ну и сказалось отсутствие Виды. Браун достаточно неповоротлив и любит терять позицию, Смоллинг пока не готов быть главным защитником, без подсказок Виды за спиной, хотя это будущее клуба, факт. Плюс вынос Нани сказался. С руни отдельная история, САФ не может просто его не ставить, иначе тот снова захандрит. Вот и приходится надеяться, что тот встал с нужной ноги. Смахивает на повторение кризиса прошлого сезона, опять что-то с физподготовкой не то.
Да, проиграли по делу, не на 1-3 и не на 0-3 по игре, но проиграли на своих ошибках, которыми Ливерп. грамотно воспользовался, это да. Посмотрим на Кэррола..
И да, то, что это поражение слабо повлияло на турнирное положение команд(отрыв великоват, а для ЛФК любое место кроме первого - провал) - это лишь слабое утешение от поражения в дерби.
Last edited by alexFerguson at 3/7/2011 10:45:46 AM