В этой степени пока ты лидер))Я пожалуй занимаю вторую строчку,ты согласен с этим безапелляционно?Судя по ризалтам и поверхностным видением вещей это так и есть
Кстати про персонал,ты опять же видишь все со своей колокольни,говоришь 300 к за глаза хватит?Это ты щас говоришь,а начни ты ща играть?Я к примеру сразу же первым делом взял тренера четверку за 200к,вот тебе уже две трети было сразу потрачено,потом докторишку,пиарщика,затем пару игроков,продавать мне было некого кстати,одного худо бедно за 100 продал и сезон к концу подошел,то есть его половина,я его чудом даже выиграл как-то против довольно живой конкуренции,в трешке потом попал в относительно сильную конфу,в этом сизе два сильных оботились,если бы не сливался,мог бы в принципе и остаться,но суть не в этом,за три сезона можно построить команду,если уже все досконально знать,то есть быть привлеченным тобою или Сергеем или тем же Абдуллой,а как обстоят дела с теми людьми,которые пришли и не имеют советчиков опытных?Которые сами разбираются и делают просто кучу ошибок,которые обычно как раз по финансам и бьют,я када покупал тренера четверку меня в личке филиппинец обсмеял просто!А я думал так,а чего смеется?Ведь перебивали же ставки,кто-то же ставку 198к на тренера поставил другой,вот я и перебил,откуда мне было знать что если я в другое время онлайн буду,то за десятую часть этих денег его куплю?Ты в самом начале разве знаешь какой игрок хорош,а какой средний?За кого ты переплачиваешь а кого брать не глядя можешь?А эксперименты кто отменял?Я например попробовал купить и продать за дороже не вышло,в этом сизе я вон купил фри агента поляка шутера за 750 к и продал недели три позже за 800 вроде,поняв что это очень неудачный был эксперимент,тупо ли это?Может и тупо,но интересно и на своих ошибках учатся.В конечном итоге я ща буду в четверке,ты будешь в трешке,я три сезона играю,ты не знаю сколько там и не думаю что мы с тобой самые тупые из почти 700 юзеров,а если поглядеть на наши результаты поверхносто этим попахивает.
Last edited by ajg at 12/26/2010 1:21:18 PM