Ну, и с
Гипер удовольствием переходим ко второму участнику предстоящего матча -
Maestro-GC, менеджеру
Giper City (166465)!
1)
ИВ: Здравствуйте! Полагаю, первый вопрос вам известен: представьтесь, расскажите о своей персоне, о её предпочтениях, жизненных кредо, любимых занятиях. В общем, что угодно о себе:)
Maestro-GC: Доброго дня!
Денис 26 лет. г. Курган, работаю на заводе зам.начальника цеха.
Увлечение в основном футбол и покер(техасский холдем) играю на покерстарз, как ни страно за баскетбольными делами и событиями практически не слежу, сам не знаю как меня занесло в ББ
но не жалею и основательно уже "подсел" на эту замечательную игру.
2)
ИВ: История вашего появления в ББ.
Maestro-GC: В конце декабря на гугле искал какой-нибудь спортменеджер(в основном футбольные) , но вот натолкнулся на ББ и очень этому рад
3)
ИВ: Почему Giper City? Расскажите о тайне названия вашей команды и никнейма.
Maestro-GC: Гипер Сити - это название крупного торгово-развлекательного центра в моем городе, часто раньше там бывал
Боулинг, бильярд...
а ник Маэстро - просто первое что пришло в голову
4)
ИВ: Много сезонов вам, к сожалению, не удается выйти во 2 дивизион. Что вам мешало и когда вы планируете повышение?
Maestro-GC: Да, просто напасть какая-то, уже столько сезонов являюсь одним из лидеров нашей III.8 но все время, что-то мешает, ускользает. В прошлом сезоне надеялся выйти но в игре плей-офф сломался в начале игры основной РЗ, а так так я играл давление на щит, то сами понимаете... Будем стараться и в этом сезоне покорить эту вершину.
5)
ИВ: На счет команды ваша бабушка неожиданно перевела 6 миллионов долларов. Учитывая текущее состояние рынка, на что вы бы потратились?
Maestro-GC: 1 лям на тренера 6 уровня, и по 2,5 лямов на 2-х игроков, чтобы уж наверняка выйти в двушку и там не затеряться
6)
ИВ: Следите ли вы за выступлением сборных? И можем ли мы ждать от вашей команды сборника в ближайшее время?
Maestro-GC: Слежу только за выступлением сборной России, за остальными сборными не слежу, мне это не совсем интересно. А когда наконец у меня появиться хороший молодой русский игрок обязательно приложу все силы на его тренировку, но пока его нету
7)
ИВ: Как вам идея Russian Open Cup и его реализация? Что ожидаете от матча с Ракетами?
Maestro-GC: Очень хорошая идея русскоязычной лиги, но я против приглашения команд из дальнего зарубежья, нужно искать своих. От матча с Ракетами ничего не ожидаю
это просто очередная календарная игра моей команды.
8)
ИВ: Символическая пятерка Giper City за всю историю.
Maestro-GC: Пожалуй небуду ничего отвечать на этот вопрос думаю, что самая сильные игроки еще не пришли в мою команду, да и фамилии тех кто играл за Гипер Сити широкой публике ничего не скажут
9)
ИВ: На 125 очков навыков (включая стамину, ШБ и опыт и исключая форму и потенциал) составьте игрока своей мечты.
Maestro-GC: Пусть это будет РЗ/АЗ:
Бросок В Прыжке: 15 Диапазон Броска: 15
Внешняя Защита: 15 Контроль Мяча: 10
Один На Один: 10 Пас: 15
Ближний Бросок: 7 Ближняя Защита: 10
Подбор: 10 Блок-Шот: 3
Выносливость: 7 Штрафной Бросок: 7
Опыт: 1
Спасибо, что ответили на все вопросы
Ну, а я на гонорар схожу за папиросой!:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay