Продолжаем обзоры, завтра 2-й тур.
Big White Tigers - Kharkov Russians - в этом матче все понятно, рашенсы уже боты (сбылась мечта идиота) :))
B.K.Leonisvit #Strij# -Ukranian Wariors - отдал бы предпочтение УВ, может основа где-то и слабее, но наявность скамейки всё компенсирует, в то время как соперник опять будет мучать своих игроков.
BBoyz - Piramida - первое интересное противостояние на западе, Пирамида у себя дома сдаваться не будет, будет заруба в этом матче, ибо 2 поражения подряд на старте не есть гуд...
Metallist Kharkov -Jazzmen - ну здесь всё как бы ясно, главное в этом матче не нахватать травм обоим командам..все остальное понятно.
На востоке будут игры поинтереснее, ну оно и не удивительно, на востоке все команды почти одинаково сильны.
Stoned Pimps - Kharkov Dolphins 68 - пожалуй центральный матч тура, мог бы быть если бы дельфины не сливали, а может и не сольют? дарить два слива подряд СП это неимоверный фарт был бы для их менеджера, вобщем посмотрим.
BC Azovmash -BC Odessa-Mother - ОМ венками попахивает, поэтому Азовмашу +25.
SUMY DEVILS -Rяboff best - сам не знаю что и писать, не видел как моя команда играет в новой комплектации, но думаю чтоб обыграть СД, Рябова и Нето будет маловато, надо РБ усилить состав.
Basivka Stars - B.C. CHERNOMORETS - здесь преимущество и большие шансы выиграть у Черноморца, предыдущую игру он слил, значит основа должна быть готова к игре, единственное но может быть то что одесситам не желательно играть нормал перед кубковым матчем, а Веремко и Ко могут этим воспользоваться, но даже пик на нормал может покрыть домашняя площадка и шансы выиграть у новичка супры неплохие.
Last edited by AlexUnder at 5/21/2012 11:42:32 AM