Вопрос к АлексАндеру. как будет организована работа с молодежью, ее тренировки? будут ли помощники или сам со всем справляться будешь?
Вопрос к АлексАндеру. как будет организована работа с молодежью, ее тренировки? будут ли помощники или сам со всем справляться будешь?а какой возраст ты вкладываешь в понятие молодежи?
Вопрос к АлексАндеру. как будет организована работа с молодежью, ее тренировки? будут ли помощники или сам со всем справляться будешь?я за систему скаутов и одобряю начинания Перекура, с 18 до 21 года это больше дела тренера У21 и лезть туда тренеру националки думаю есть не правильно, а уже после У21 смотреть игроков которые по потенциалу и скилам могут претендовать на место в сборной. А если вести игроков с 18 лет тренеру нац сборной то может быть конфликт интересов с тренером У21.
Вопрос к АлексАндеру. Что ты будешь менять в сборной, чтобы она добилась больших успехов, чем при Мише? Ну там, не знаю, методика тренировок, другое использование тактик.. что-то еще.Прежде всего надо делать упор на форму, я не говорю чтоб тренировать её, просто практика Украины показала что когда игроки в форме то можно обыгрывать сборные посильнее. + как показывает опыт, будут браться в сборную игроки мультискилы, однозначно от моноскилов надо отказываться или просить менеджеров дотренивать вторички. Ну и как показывает тот же опыт Украины, то надо возвращать сборников домой. У России потенциал в этом плане в 2 раза больше чем у нас. А насчет тактик то надо уже будет смотреть тогда как увижу скилы игроков.
Вопрос к АлексАндеру. Что ты будешь менять в сборной, чтобы она добилась больших успехов, чем при Мише? Ну там, не знаю, методика тренировок, другое использование тактик.. что-то еще.