BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > ROC-->EUL

ROC-->EUL

Set priority
Show messages by
This Post:
00
147154.154 in reply to 147154.153
Date: 7/26/2010 5:21:07 AM
Overall Posts Rated:
465465
На очереди в списке моих целей стоит задача осветить яркими комментариями матч ML III между Giper City и Moscow Rockets. Возражения не принимаются!:)
Всегда Ваш,
ИВ

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
147154.155 in reply to 147154.154
Date: 7/30/2010 9:56:54 AM
Overall Posts Rated:
465465
И вот, за считанные минуты до начала матча выходят интервью противоборствующих сторон ML III - Moscow Rockets и Giper City! Ни медлим ни секунды, прочтем всё до матча!
Первым под крылом Валькирии угнездился 1essa, менеджер Moscow Rockets(166620). Напоив его ледяной водой, что и полагается призом за посещение нашего логова, мы приступили к расспросам, пока у него не схватило горло:) Внимаем!
1) Иннокентий Валькирия: Здравствуйте! Рады приветствовать вас в нашем испытательном центре ББ:) Составьте, пожалуйста, свой собственный портрет. Чем больше деталей, тем лучше!
1essa: Добрый день! Зовут меня Сумьян. 19 лет. Я сам из Элисты, но учусь в Москве. В ББ играю уже сезонов 5. Больше онлайн не играю.. Правда вот подумываю в старкрафт поиграть))
2) ИВ: Как вы попали в ББ? По чьему-то наущению или по своему особенному тернистому пути?
1essa: Раньше играл еще в фрикик. Оттуда по ссылке и перешел. Фрикик бросил, а от бб чувствую, что нескоро избавлюсь)
3) ИВ: И не надо избавляться:)
В этом сезоне вы как менеджер добились такого серьезного успеха как выход во второй дивизион. Как ощущения?
1essa: После победы в лиге был невероятно рад. Но начало сезона хуже некуда: из всех игроков основы не был травмирован только аз. Уже треть сезона прошла, а команда еще не набрала полный ход.
4) ИВ: Ну, ведь главное - это набрать ход перед ПО!
Что бы вы изменили в игре, если бы были её разработчиком?
1essa: Ввел бы заслон, добавил еще пару тактик. И хотелось бы, чтобы на последних секундах бросал именно тот игрок, которого указал в установках на матч(опыт?!). Хотя мне итак все нравится.. это для большего разнообразия.
5) ИВ: Вашу команду долго ассоциировали с клубом Летунова. С его продажей стратегия развития клуба коренным образом поменялась. Почему?
1essa: Все очень просто - надоело тренить больших) сейчас треню рз уровня сборной. Там как раз дефицит рз)
Это будет супер рз)
6) ИВ: Всем известно, что новый движок привнес существенные изменения в игру. Какой навык в идеале должен присутствовать у каждого игрока, по вашему мнению?
1essa: Пас. Я думаю этот навык недооценен многими менеджерами.
7) ИВ: Довольны ли вы идеей и воплощением Russian Open Cup?
1essa: Очень. Это вроде не уникальный проект в ББ, но тот факт, что многие команды оплатили сап только для участия в этом проекте уже о многом говорит. Спасибо Фаусту, Малешке, Фоминс и Перекуру за идею создания и реализацию :-)
8) ИВ: Символическая пятерка Moscow Rockets за всю историю команды.
1essa: Bulat, Restainer, Molan, Hamedi, Letunov
9) ИВ: На 125 очков навыков (включая стамину, ШБ и опыт и исключая форму и потенциал) составьте игрока своей мечты.
1essa: Вот примерно так:
Бросок В Прыжке: 15 Диапазон Броска: 13
Внешняя Защита: 17 Контроль Мяча: 16
Один На Один: 14 Пас: 17
Ближний Бросок: 10 Ближняя Защита: 7
Подбор: 1 Блок-Шот: 1
Выносливость: 5 Штрафной Бросок: 5

Опыт: 4

ИВ: Спасибо, было приятно пообщаться:)
1essa: Вам спасибо *THUMBS UP*

This Post:
00
147154.156 in reply to 147154.155
Date: 7/30/2010 9:57:08 AM
Overall Posts Rated:
465465
Ну, и с Гипер удовольствием переходим ко второму участнику предстоящего матча - Maestro-GC, менеджеру Giper City (166465)!
1) ИВ: Здравствуйте! Полагаю, первый вопрос вам известен: представьтесь, расскажите о своей персоне, о её предпочтениях, жизненных кредо, любимых занятиях. В общем, что угодно о себе:)
Maestro-GC: Доброго дня!
Денис 26 лет. г. Курган, работаю на заводе зам.начальника цеха.
Увлечение в основном футбол и покер(техасский холдем) играю на покерстарз, как ни страно за баскетбольными делами и событиями практически не слежу, сам не знаю как меня занесло в ББ но не жалею и основательно уже "подсел" на эту замечательную игру.
2) ИВ: История вашего появления в ББ.
Maestro-GC: В конце декабря на гугле искал какой-нибудь спортменеджер(в основном футбольные) , но вот натолкнулся на ББ и очень этому рад
3) ИВ: Почему Giper City? Расскажите о тайне названия вашей команды и никнейма.
Maestro-GC: Гипер Сити - это название крупного торгово-развлекательного центра в моем городе, часто раньше там бывал Боулинг, бильярд... а ник Маэстро - просто первое что пришло в голову
4) ИВ: Много сезонов вам, к сожалению, не удается выйти во 2 дивизион. Что вам мешало и когда вы планируете повышение?
Maestro-GC: Да, просто напасть какая-то, уже столько сезонов являюсь одним из лидеров нашей III.8 но все время, что-то мешает, ускользает. В прошлом сезоне надеялся выйти но в игре плей-офф сломался в начале игры основной РЗ, а так так я играл давление на щит, то сами понимаете... Будем стараться и в этом сезоне покорить эту вершину.
5) ИВ: На счет команды ваша бабушка неожиданно перевела 6 миллионов долларов. Учитывая текущее состояние рынка, на что вы бы потратились?
Maestro-GC: 1 лям на тренера 6 уровня, и по 2,5 лямов на 2-х игроков, чтобы уж наверняка выйти в двушку и там не затеряться
6) ИВ: Следите ли вы за выступлением сборных? И можем ли мы ждать от вашей команды сборника в ближайшее время?
Maestro-GC: Слежу только за выступлением сборной России, за остальными сборными не слежу, мне это не совсем интересно. А когда наконец у меня появиться хороший молодой русский игрок обязательно приложу все силы на его тренировку, но пока его нету
7) ИВ: Как вам идея Russian Open Cup и его реализация? Что ожидаете от матча с Ракетами?
Maestro-GC: Очень хорошая идея русскоязычной лиги, но я против приглашения команд из дальнего зарубежья, нужно искать своих. От матча с Ракетами ничего не ожидаю это просто очередная календарная игра моей команды.
8) ИВ: Символическая пятерка Giper City за всю историю.
Maestro-GC: Пожалуй небуду ничего отвечать на этот вопрос думаю, что самая сильные игроки еще не пришли в мою команду, да и фамилии тех кто играл за Гипер Сити широкой публике ничего не скажут
9) ИВ: На 125 очков навыков (включая стамину, ШБ и опыт и исключая форму и потенциал) составьте игрока своей мечты.
Maestro-GC: Пусть это будет РЗ/АЗ:
Бросок В Прыжке: 15 Диапазон Броска: 15
Внешняя Защита: 15 Контроль Мяча: 10
Один На Один: 10 Пас: 15
Ближний Бросок: 7 Ближняя Защита: 10
Подбор: 10 Блок-Шот: 3
Выносливость: 7 Штрафной Бросок: 7

Опыт: 1

Спасибо, что ответили на все вопросы
Ну, а я на гонорар схожу за папиросой!:)

This Post:
00
147154.157 in reply to 147154.156
Date: 7/30/2010 10:33:30 AM
Overall Posts Rated:
11
Как только увидел ник Giper City почему-то сразу подумал что из Кургана. И не ошибся))))

From: Maestro-GC

To: Shev
This Post:
00
147154.158 in reply to 147154.157
Date: 7/30/2010 11:27:44 PM
Overall Posts Rated:
3030
ты помоему тоже!? да?
надо как-то словиться

From: Shev

This Post:
00
147154.159 in reply to 147154.158
Date: 7/31/2010 2:19:28 AM
Overall Posts Rated:
11
Я в Омске живу. Но вырос в Кургане. И каждое лето тут бываю. Вообщем и сейчас тут ))) Можно и словиться )))

This Post:
00
147154.160 in reply to 147154.159
Date: 7/31/2010 4:30:32 AM
Overall Posts Rated:
654654
Освободился от ЧЛ. Хотел бы принимать участие в следующем розыгрыше.

This Post:
00
147154.161 in reply to 147154.160
Date: 7/31/2010 5:42:05 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13111311
Наше расписание:

Финалы 1 октября. Новый турнир надо начинать с 8 октября. Продлится он (при тех же условиях, что и сейчас) до 14 января (финалы). А Саппортер надо иметь как минимум до 7 января (последний тур).

From: Moow

This Post:
00
147154.162 in reply to 147154.161
Date: 8/1/2010 1:03:28 AM
Overall Posts Rated:
66
Я тоже бы не прочь к вам присоединиться)) В сентябре думаю куплю годовой сап.

This Post:
00
147154.163 in reply to 147154.162
Date: 8/6/2010 11:46:25 AM
Overall Posts Rated:
465465
С Победой с Большой Буквы:)

This Post:
00
147154.164 in reply to 147154.163
Date: 8/6/2010 12:11:25 PM
Overall Posts Rated:
610610
С Победой с Большой Буквы:)

спасибо. я и не ожидал ))))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
Advertisement