Угадайка только на акцент стояла, его площадка, моя не самая сильная тактика, сорокин на ЛФ - опять же не самая лучшая для него позиция. Поэтому победа Шпор в целом ожидаема. Я не глнался за победой и предполагал, что мне легче будет со Шпорами сыграть.... Кто же не ошибается =D
Савин (РЗ) последний матч регулярки сыграл куда лучше, чем матч ПО. А вот тот факт, что Санчес в обоих матчах съел Бондаревского - это интересно. При этом сам он много не забил (хотя сложно однозначно сказать, так как в последнем матче регулярки мои его на скамеечку усадили). Значит ли это, чт оу Санчеса хорошая защита? Может быть
Но самое интересное в этих двух матчах, что Сорокин в обоих свои очки набрал. У него не самые сильные верхние показатели, а гонял я карусель в последнем матче регулярки, поэтому я бы сделал вывод, что у Зурабашвили не самые лучшие показатели защиты внешней. А вот то, как он съел Забродина при давлении......лично мне намекает, что там должна быть хорошая БЗ..
И вот я совсем не понял, в чем Ксанский (Ц) в Шпорах оказался сильнее моих Ц? Мне кажется, или оба матча мои Ц и Ксанский сыграли одинаково?
Но вообще я говорил изначально про Забродина (ЛФ) в последнем матче и сравнивал его с Сорокиным потому что именно он был на ЛФ в предыдущем матче при том, что в обоих матчах играл Зубарашвили на (ЛФ) в Шпорах
По-моему мнению, ты выбрал не самые лучшие матчи для сравнения. Я бегло просмотрел матчи регулярки у Шпор и из них видно, что Зубарашвили всегда на лидирующих позициях. А я его недооценил и уделил больше внимания Ксанскому, за что и поплатился