С.К. - Привет, Ди! Расскажи немного о себе. Как пришёл в этот менеджер? Рубишься ли в баскет? Почему твоя команда называется "Di&An team"? Сколько тебе лет? Откуда ты? Как получается писать такие классные обзоры для форума?
Это профессия или не раскрытый талант?
Ди - Привет, First! Для многих я больше известен как журналист Double_D, а обо мне известно не много) Пришел я в ББ в начале апреля 2010гожа в 12 сезоне, нашел игру через google, потому что питаю страсть к подобным играм, и захотелось попробовать свои силы в баскетбольном менеджере, вот так я и пришел в ББ) Правда первый сезон абсолютно поверхностно относился к игре, играл фактически дефолтным составом)
В баскет играл в свое время достаточно активно, сейчас в силу учебы в универе играю достаточно редко, но летом зажигаю на площадке)
Di и An -это первые буквы моего имени и имени моей девушки) Все просто)
Мне 19 лет, родился я в Череповце, а уже 2 года живу в Санкт-Петербурге и учусь в Спб Государственном Экономическом Университете.
Ох, обзоры это интересная тема для разговора) Все мое детство прошло под знаком огромной любви к спорту, и просмотром большого количества спортивных событий, вот так я много слушал разным комментаторов, видимо впитал что-то от них. А обзоры я начал писать когда был в лиге 3.3, в 16 или 17 сезоне, и тогда же Гадкий пригласил меня писать обзоры для молодежки, которую он тогда возглавлял) Это не профессия, но я часто слышал, что язык у меня подвешен. Видимо вот так сошлись звезды, что получаются хорошие обзоры)
С.К. - Игроки уровня Тимофея Бескова не так часто появляются в сборной. Как он пришёл в твою команду? Я за свои три сезона у руля сборной ещё ни разу не видел такого умного и мастеровитого защитника. Насколько сложно было подготовить игрока такого уровня? Чем-то пришлось пожертвовать? В чём секрет?
Ди - Самое интересное, что Тима-первый мой игрок, попавший в молодежную сборную! Да и вообще можно сказать, что до его появления в команде я практически не тренировал игроков целенаправленно, а покупал именно исходя из потребностей команды. Попал ко мне Тимоха благодаря П23, я выбрал его из списка наиболее талантливых малышей в своем возрасте, так он и оказался у меня) Я думаю, что это не так и сложно сделать, если есть цель и немного удачи, а еще конечно необходимо иметь план, как втиснуть тренировку такого самородка в командные интересы. Мне удалось это совместить, в 19 Тима занял место основного разыгрывающего, когда после вылета в полуфинале лиги 2.2 команду покинул опытный литовский мастер. Цель на сезон была наигрывать Тимофея и не вылететь, но потом сменилась на вылететь, однако чудом мы остались во 2 лиге) На следующий сезон цель была такая же, потому что команда нуждалась в доп ресурсах для роста, раздобыть которые середнячку самой сильной второй лиги в России было невозможно. Стоит отметить что в 19 и 20 лет Тима делил игровое время с Вадимом Гришиным, участником проекта 23, которые на год младше Тимофея)
С.К. - Сейчас это самый опытный игрок в сборной, за его плечами уже 20 матчей. Как удаётся выдерживать такие нагрузки и поддерживать форму?
Ди - Мне очень приятно, т.к. мой игрок уже вошел в историю молодежной сборной России, в 20 лет выйграв серебро чемпионата мира. Честно признаюсь был шокирован тем фактом, что Тиму ты вызвал в борную уже в 20 лет) С нагрузками справляемся просто, Бесков и Гришин играют по одному целому матчу и по матчу в резерве, чтобы у одного были силы на матчи за сборную, а второй привыкал к такому ритму!
Last edited by F1rst at 8/22/2013 5:31:24 AM