Команда из высшей лиги приходит в ту конфу, из которой команда поднялась выше)) Мы обречены на команду из вышки в нашей конференции и в следующий сезон))
Команда из высшей лиги приходит в ту конфу, из которой команда поднялась выше)) Мы обречены на команду из вышки в нашей конференции и в следующий сезон))хех, можно сделать, конечно, чтобы из вышки на запад команда попала ;)давай, подкрути там что-нибудь усвоих оболтусов, чтоб в финале продули)))
Команда из высшей лиги приходит в ту конфу, из которой команда поднялась выше)) Мы обречены на команду из вышки в нашей конференции и в следующий сезон))хех, можно сделать, конечно, чтобы из вышки на запад команда попала ;)
я и слился-то в основном в надежде на миллион ))))БАРЫГА!))
я и слился-то в основном в надежде на миллион ))))
мне бы еще хотя бы одного большого с зарплатой в районе 50 )эх.....мне б тоже....:))
мне бы еще хотя бы одного большого с зарплатой в районе 50 )
мне бы еще хотя бы одного большого с зарплатой в районе 50 )эх.....мне б тоже....:))И мне пару - тройку если можно)
мне бы еще хотя бы одного большого с зарплатой в районе 50 )эх.....мне б тоже....:))И мне пару - тройку если можно)можно, че ж нельзя-то?