А теперь рубрика "ИСТОРИЯ КОМАНДЫ". Давайте вспомним кто и сколько уже имеет команду(среди лидеров лиги II.1) и каких результатов он достиг.
KILL da Santa SMILE - играет с 4-го сезона. С 6-го по 8-й сезоны высшая лига, команда боролась за выживание и в один прекрасный момент не хватило сил.
Chernomorets - гораздо младше, моего возраста, играет с 6-го сезона. Стабильно держит путь вверх.
Black Brothers - играет с 3-го сезона. Стабильно на одном месте + ежесезонные игры в ПО + средние успехи в кубке.
BK DNEPR - играетс 4-го сезона. Также стабильно игры в ПО, но всё время в одной и той же лиге + средние успехи в кубке.
BBoyz - играет с 3-го сезона. С 5-го по 6-й сезоны в высшей лиге, борьба за выживание + средние успехи в кубке. Сейчас борьба за выход в высшую лигу.
Makeevka - играет с 3-го сезона. Всю свою карьеру команда борется за выход в высшую лигу. Пока не получилось. Я считаю, что мало старается.
Kharkov Suns - играю с 6-го сезона.После выхода во вторую лигу, 2 сезона боролся за выживание. В данный момент веду борьбу за месте в ПО, выходит не отлично.
Конечно ребята у нас очень сильная конференция, а в финале сыграет только один. И также у нас самая сильна лига из всех 2-х лиг. Кому-то из других лиг выход в вышку достаётся малой кровью, не то что нам... ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ