1. Как насчет публичности? имеется в виду - превью, разбор полетов...
Я всегда за, но не обещаю, что сие будет 2го и 9го мая :)))
2. зная группу и расписание - какие планы на турнире?
Ну особо еще не изучал соперников, да и хрен их изучишь пока - у поляков вон вообще никого нет...мож у них там сидят 2 десятка амбалов с з/пл под 200 и тока и ждут вызова в сборную.
В целом, как мне кажется, уж 2е место наше должно быть, хоть календарь и неподарок
3. будет ли штаб сборной? если да, то какие функции у штаба?
Скорее да, чем нет, но функции скорее формальные - превью там вовремя скинуть, мож какое-нить интервью с тренером соперника...
В целом, я как и ты считаю, что если вляпался в Г, то сам виноват, а вот если все здорово - то постарались все.
4. обидчивы ли вы на критику? далеко не всегда конструктивную...
И да и нет...вполне могу иногда затеять ненужный спор или сделать вид "глубоко обиженного", правда меня на долго не хватает - пара часов, ну может день :)
5. отношение к договорнякам
Не знаю, не предлагали пока :) А вообще по ситуации смотреть нужно.
6. чисто теоретически - сколько сезонов нужно сыграть в ББ, чтобы почувствовать, что готов руководить сборной?
Странный вопрос....мне - сезонов 5, я раньше и сам не решусь, да и не надо оно мне будет, я еще активно клуб буду "мучать", а просто если брать некоторого абстрактного менеджера - ну как минимум сезон.
7. есть ли для вас принципиальные соперники на уровне сборных? если да, то кто?
Нет
8. не страшно после успехов сборной в прошлом сезоне?
Продолжу дебаты по этим вопросам по порядку
1 - а если после разбора сыгранного матча след. соперник почитает и узнает наши слабые места?
2 - тут конечно рано пока планы строить, просто хочется задачу минимум обозначить
3 - а как на счет разведки соперников (форумы, мониторинг иностранцев на рынке) сам думаешь справишься?
4 - тут только посоветую крепиться и не гнуться, а делать полезные выводы, если критиковать начнуть
5 - тут главное результат
6 - ...
7 - ...
8 - Вперед в бой! А я всегда рядом и готов помочь в решении любых вопросов.