таки не рискнул я сыграть внутренний акцент. собственно прятать от македонии то, что основная наша атака это внешка, уже поздно. не, если бы мы сыграли что-то внутри и показали убедительную игру - это могло бы для македонии поставить сомнения, но против такого соперника как шотландия можна играть любой тактикой и показат уверенную игру. а они могли сыграть мотс... так что я е=решил не рисковать. мотса не было + было 1-3-1 в защите, так что и внутренним акцентом мы бы показали уверенную игру, но она бы вряд ли прималась в расчет, так что, с точки зрения матча с македонией, - не важно
македония показала какие-то сумасшедшие рейтинги, сравнимые, если не лучше, чем англия-словения-польша. и это стрёмно. и странно. поскольку в личных встречах македонцы показывали рейтинги хуже, чем эти команды, особенно в защите. хотя энт всегда был не ниже. дае если предположить, что это был нормал... не знаю, как-то это странно. надеюсь это был какой-то глюк, поскольку против такой македонии у нас шансов нет, у нас просто не хватит сил её пробить... но, будем думать и надеяться на лучшее