у нас основной транжира, толкнувший машину после 2й гонки уже до 3 уровня вот уже 2 последние гонки доехать не может - дымиться и сходит круге на 40м....и сдается мне, что там по началу износа деталей никакого не было, не бу ж он ставил :)с суперновы:Смотрим износ и видим, что на следующую гонку детали 4-го уровня не хватит. Тогда понижаем уровень детали на 1, до 3-го , при этом износ детали уменьшается на 10-15%, и ее хватает еще на одну гонку.я правильно понял, что чем выше уровень детали, тем выше её износ?
у нас основной транжира, толкнувший машину после 2й гонки уже до 3 уровня вот уже 2 последние гонки доехать не может - дымиться и сходит круге на 40м....и сдается мне, что там по началу износа деталей никакого не было, не бу ж он ставил :)
Смотрим износ и видим, что на следующую гонку детали 4-го уровня не хватит. Тогда понижаем уровень детали на 1, до 3-го , при этом износ детали уменьшается на 10-15%, и ее хватает еще на одну гонку.
ехать однозначно на сухой. дождя в гонке быть не должноНу это понятно, я скорее про медиум-хард...или кто-то на софте решится?
ехать однозначно на сухой. дождя в гонке быть не должно