а вот 2-3 и 1-3-1 вообще теперь как бы ненужные тактики ((((
ага, что и требовалось доказать. я эту мысль высказывал еще сезона 3 назад.
С Победой с Большой Буквы:)спасибо. я и не ожидал ))))Да кстати зона 3-2 против давления рулит ))) я так же просрал...ага, что и требовалось доказать. я эту мысль высказывал еще сезона 3 назад, сразу после изменения движка. а вот 2-3 и 1-3-1 вообще теперь как бы ненужные тактики ((((. надо опять движок переделывать...
С Победой с Большой Буквы:)спасибо. я и не ожидал ))))Да кстати зона 3-2 против давления рулит ))) я так же просрал...
С Победой с Большой Буквы:)спасибо. я и не ожидал ))))
С Победой с Большой Буквы:)
ага, что и требовалось доказать. я эту мысль высказывал еще сезона 3 назад.мне кажется тут более глубокий анализ нужен, игроки разные у всех..
С Победой с Большой Буквы:)спасибо. я и не ожидал ))))Да кстати зона 3-2 против давления рулит ))) я так же просрал...ага, что и требовалось доказать. я эту мысль высказывал еще сезона 3 назад, сразу после изменения движка. а вот 2-3 и 1-3-1 вообще теперь как бы ненужные тактики ((((. надо опять движок переделывать...А можно уточнить, чем 3-2 хороша для защиты от давления? И почему 2-3 и 1-3-1 не нужны?
а вот 2-3 и 1-3-1 вообще теперь как бы ненужные тактики ((((ну-нуиз последнего1-3-1:(24699476)(24699484)