давайте сюда перейдём, а то там всё таки обсуждение турнира, а не сборной )))
так, начну всё таки с выхода на ЧМ ))). как по мне лучше выйти на ЧМ и там проигрывать, чем не выйти - и проигрывать в СТ )))). с тем что было у тебя: мы рпоигрывали командам, которых впринципе вполне могли обыгрывать. это да, это не круто, когда это происходит по независимым от тебя причинам - травмы, плохая форма, уход на пенсию сильных игроков... если же остальные просто сильнее и среди них всех изловчится и добыть 1-2 победы... мне, как тренеру, было бы интересно. дрйгое дело что остальным, как болельщикам это врядли было бы интеренсо...
вернёмся к нашим баранам. написать всем в личку, попробовать вытащить на форум - это да, принимается. где-то половина из тех кого тут нет ответят, исчо где-то половина из них - вылезят, исчо половина из них останется. это хорошая прибавка. ок
руководить я готов, хотя это не обязательно должен делать тренер, через тернера можна просто рекламить. если кто-то хочет попробовать себя... давайте поговорим ))
итого. какова у нас цель? до конца сезона: 1) "проспамить" всё укрббсообщество на предмет "давайте сделаем сборную лучше", чтоб те, кто готов этим заняться, вылазили не форум. 2) составить список кто готов какую позицию тренировать. чтоб эти люди не покупали с начала сезона кого попало, а ждали целенаправленно украинцев. и продавали своё мясо не молча. что исчо? вкладываться в драфт
пиарить мне негде. я играю в лёгкой атлетике, где игроков пшик, и все уже пробовали себя в бб. и в роккингсоккер, где половина просто отсюда ))))