BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Выборы NT - Дебаты

Выборы NT - Дебаты (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
29047.17 in reply to 29047.14
Date: 5/9/2008 6:44:13 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Вопросы касаются только Калладо, или отвечать нужно всем ( пока двум) кандидатам?

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
29047.18 in reply to 29047.13
Date: 5/9/2008 6:49:09 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Ну чтож, империя наносит ответный удар)))

В своей речи ты упомянул о скаутах по каждой из позиций, не кажется ли тебе что скаутов гораздо рационально назначать по регионам, или странам?

На какое количество помощников ты реально расчитываешь и круг их обязанностей?

З.Ы. При моем поражение на выборах, можешь занести меня в список помощников под номером один)))

This Post:
00
29047.19 in reply to 29047.17
Date: 5/9/2008 7:08:10 AM
Overall Posts Rated:
00
Вопросы всем желающим ответить кандидатам :)

This Post:
00
29047.20 in reply to 29047.14
Date: 5/9/2008 7:31:37 AM
Overall Posts Rated:
10691069
1. Не согласен с тем, что игроки пришедшие с этого драфта не подходят для сборной. Вполне возможен вариант, что где-то есть вундеркинд уже сейчас способный заиграть, а игроки с максимальным показателем таланта при правильной тренеровке, вполне смогут пробиться в состав если не к середине сезона, то к его концу.
Несомненно отслеживать перспективную молодежь просто не обходимо. Я, конечно при моем избрании, буду это делать постоянно и передам всю накопленую информацию следующему тренеру. Принцип "после нас хоть потоп" здесь не уместен

2.Требования здесь не подходят. Считаю что задача национального тренера отобрать всех лучших на конкретный момент и отправить в бой. А вот советы и пожелания будут практиковаться, хотелось бы, чтоб связь не была односторонней и к ним хотябы прислушивались, выражали свое мнение, ведь игрок играет не только в сборной, а у менеджера клуба может быть свой взгляд на проблему.

3. Про один час я конечно не говорил))) со своей стороны могу гарантировать полное внимание команде, не менее 4 - 5 заходов в неделю. На мой взгляд этого вполне достаточно. А работу со скаутами можно проводить не только в самой игре, но и используя аську и мыло.

This Post:
00
29047.22 in reply to 29047.21
Date: 5/9/2008 8:21:50 AM
Overall Posts Rated:
10691069
В своей речи ты упомянул о скаутах по каждой из позиций, не кажется ли тебе что скаутов гораздо рационально назначать по регионам, или странам?

Нет, не думаю что по странам будет рациональнее. Здесь я не изобретаю велосипеда, а использую опыт Хеттрика, там сборная существует давно и технология уже наработана. В ВВ команд конечно меньше, поэтому возможно будет достаточно одного скаута.

Может я чего-то не понимаю, но помоему проще взять одну страну, просмотреть команды, написать отчет тренеру, перейти к следующей.
Объем работы конечно колоссальный, но потом просто просматривать трансферы каждые 3-4 дня и все российские игроки будут под присмотром.
Потомки скажут нам спасибо)))
А вот как это делается по позициям я не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю

This Post:
00
29047.24 in reply to 29047.23
Date: 5/9/2008 8:33:42 AM
Overall Posts Rated:
610610
Не знаю, по-моему Перекур прав. проще вести поиск по странам и регионам. А тому же шведу если захочется предложить игрока, ему пофик, на каком месте он в сборной играть будет

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
29047.26 in reply to 29047.23
Date: 5/9/2008 8:43:35 AM
Overall Posts Rated:
10691069
В том же ВS например принято писать в форум национальной страны, я такой-то являюсь скаутом сборной в вашей стране, если у вас есть игроки нашей национальности пожалуйста напишите мне, ну и конечно просмотр команд, не обязательно просматривать все, только первые две лиги, в особо больших можно три, и экран таблицы остальных лиг, на предмет появления нужных игроков в списках лидеров

This Post:
00
29047.27 in reply to 29047.25
Date: 5/9/2008 8:53:28 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Если у тренера возникнет вопрос, кто из центров сейчас лучше всех готов, то ему будет пофик где тот играет - он обратится к скауту центров и тот все расскажет. Если же работать по вашей схеме, то тренер будет поочередно опрашивать скаутов по Америке, Азии и т.д., "Нет ли у вас на примете крутых центровых?" ИМХО, не очень оптимальное решение

Здесь тоже есть рациональное зерно, согласен с тобой, но первоочередной задачей будет составление базы.
Я не знаю какая база игроков есть у Павла и согласится ли он ее предоставить следующему тренеру (хотя очень на это надеюсь), но проверка на поиск новых инроков лишней не будет

Advertisement